народ чо я некак немогу проголосовать каждый день голосовал и тут бац!!! неработает.там написано что у меня ихминился какойто ip чо это такое помогите пожалуйста!!!
народ чо я некак немогу проголосовать каждый день голосовал и тут бац!!! неработает.там написано что у меня ихминился какойто ip чо это такое помогите пожалуйста!!!
данная проблема может возникать в случаях:
-использование одного компьютера несколькими игроками для голосования (в данном случаем поможет только поочередное голосование или подтверждение уникальности аккаунтов путем смс-верификации.)
-ваш провайдер использует динамические ip и сегодня с него уже проголосовали или у вас изменился ip-адрес после последнего захода в рейтинг. [в этом случает стоит попробовать голосовать в авторизованном режиме, т.е необходимо зарегистрироваться в рейтинге (но это не поможет, если данные адреса вашего провайдера при каждом подключении меняются полностью); успеть проголосовать первым или избежать смены ip путем подключения услуги статичный ip у вашего провайдера; произвести смс-верификацию аккаунта (доступно в профиле вашего аккаунта в рейтинге).]
-вы пытаетесь воспользоваться запрещенными методами голосования.
Скорее всего вам нужно просто сделать смс-верификацию, после которой, проблем с голосованием не будет.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Mmotop FAQ
Ознакомтесь пожалуйста с наиболее часто задаваемыми вопросами
а чо такое смс-верификация?:confused::confused:shok
Спасибо!!!good
типо жахнул один раз голосуй без проблем