Сижу такой в дуротаре пасу кабанчиков. Кроме меня еще 2 человека. И вот и тут между ними завязывается разговор.
ххх: Эй нуб ты накидку видел, тебе ее не апнуть,а мы с посонами ее за день апнули.
ууу: Да я уже договорился скоро апну как и ты апал.
ххх: красаучик, смотри чтобы не спалили.
чекаю некого персонажа, а там стат в 3с лр 2800, тр 2400 и все это получено в 1 день.
Фактически арена сезон еще не начался, насос перелива уже запущен. Давайте вспомним некого екку, что лил посреди белого дня. Это был открытый и наглый перелив. Но помимо его сколько еще народу успело перелить. Ты видишь на игроке плечи, и первое что ты делаешь это лезешь чекать арену. Не думаешь о том что да он может умеет, а лезешь чекать арену, вдруг он перелив.
Такие личности, ставят под сомнение вообще престиж арены в целом. И это непросто уже маленькая проблема, это стихийное бедствие.
Давай те посмотрим что мы можем сделать?
1. создать список всех личностей что попадали в бан за перелив. Пусть это будет общая информация. Пусть это видят все. И когда будет вставать вопрос играть или не играть с игроком, можно будет посмотреть есть это человек в списке или его нет.
2. банить и еще раз банить. Но тут есть интересный момент бан за перелив 2 месяца. То есть человек переливает, берет шмот и уходит в бан. Тима остается. Шмот остается. (достаточно слабый вариант, необходимо не только банить на 2 месяца, но так же удалять, весь пвп шмот у пойманного человека, до а7, при это делая дисбанд тимы). Без поддержки администрации это не возможно.
3. Зарубить перелив технически. Сломать саму систему перелива.
3.а) необходим ладдер.(многие даже не знают кто щас р1 в 3с, они уже ворвались, почему мне сдается там возможно глад стединг уже.)
3.б) При отсутствие игроков в другой команде, давать по +0.
В итоге все что мы можем сделать, это создать черный список арена игроков и подавать заявки на бан, но не пора ли пересмотреть наказание за перелив? не пора ли более радикально подходить к лейкам?
собственно что вы думаете по поводу ужесточения наказания за перелив и создания условий в которых лейки не смогут перелить.
Честный рейтинг продакшн при поддержке бабуинс ТМ
не переливай арены, гордись плечами т2 и накидкой.
p.s Глубокий пенанс х5 скоро на всех форумах страны не пропустите, скандальный триллер ГЛУБОКИЙ ПЕНСАНС 5х