Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем обманывать людей?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

Question Зачем обманывать людей?!

вот скажи те мне администрация зачем обманывать людей говоря такие вот строками:

Обновление на всех мирах выпускается 2-3 раза в месяц, благодаря этому, осуществляется быстрое исправление багов.
    ответьте зачем тогда так писать если вы не придерживаетесь ваших слов, зачем обманывать людей тогда, я и другие люди скажут тоже самое они тоже не видят обновление 2-3 раза в месяц хорошо увидеть бы 1 раз в месяц это уже хорошо, а у вас написано 2-3 или же придерживайтесь словами или поменяйте на главное страницы свою цитату!!!

p/s я за честный и справедливый мир, вас за слова не кто не дёргал сами отписались так, так почему же вы не придерживаетесь им???

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от kactiel Посмотреть сообщение
    обновление 2-3 раза в месяц хорошо увидеть бы 1 раз в месяц
    А Вы можете доказать обратное? . Если на форуме нет официальной информации и она не отображается в команде .server info, то это не значит что обновления не заливаются. Есть такое понятие как хот фиксы, которые можно вообще каждый день делать.
    Вы лучше скажите, что вы лично ожидаете от обновления? Что Вы подразумеваете под понятием "ОБНОВЛЕНИЯ"? Это какие то нововведения игровые, переходы на новые патчи или что?

Поблагодарил(а)
    265
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    А Вы можете доказать обратное? . Если на форуме нет официальной информации и она не отображается в команде .server info, то это не значит что обновления не заливаются. Есть такое понятие как хот фиксы, которые можно вообще каждый день делать.
    Вы лучше скажите, что вы лично ожидаете от обновления? Что Вы подразумеваете под понятием "ОБНОВЛЕНИЯ"? Это какие то нововведения игровые, переходы на новые патчи или что?
    апдейт(обновление) исправности багов на том или ином контенте ладно кату я не беру в расчёт ибо она новая и до совершенство доводить ещё очень долго, но лича та, да вы сделали цлка 12/12 респект, работает рс, но до ведите до совершенства его исправляйте баги к примеру самый просто баг
    поезд из стальгорна в шторм не работает коректно, едит в сторону входа в стальгорне!
    Апдейэт(обновление) я считает как не как устранение игровых неполадок и т.д а не как типа патчи тут не близард тут не оф я это понимаю!

но всё же 2-3 апдейта не наблюдаеться!!!!

где не прав прошу мне сказать для личного любопытства!!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Мдя. Получается что самая большая проблема для Вас это поезд из Стальгорна в Шторм, при этом Вы всех обвинили во вранье .

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

andrey2010ru (17.07.2013)

Поблагодарил(а)
    265
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Мдя. Получается что самая большая проблема для Вас это поезд из Стальгорна в Шторм, при этом Вы всех обвинили во вранье .
    кто сказал про поезд что для меня важен я только намекнул что баги всё ещё есть а апдэйта всё ещё нету как сказана на странице!!!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от kactiel Посмотреть сообщение
    я только намекнул что баги всё ещё
    Вряд ли когда нибудь будет бесплатный сервер, на котором вообще бы отсутствовали баги. Мало того, баги есть даже на официальном сервере) Поэтому можно говорить об этом бесконечно.
    В целом, на проекте проведена и проводится колоссальная работа, по обеспечению наилучшей комфортности игры.