Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fld, оскорбление родителей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).

Fld, оскорбление родителей

1) Fld + Atlanth, Enigma (ниже объяснения)
    2) logon x25 cata
    3) Оскорбление родителей.
    Началось всё с того, что мы с другом начали отвоёвывать Голдшир. Но иногда вынуждены были убегать от многочисленных МОГУЩЕСТВЕННЫХ воинов Альянса, которые даже и без армии могут многое ничего
    Читая чат во втором окне, мы узнали, что они очень гордятся собой, выгнав нас 10 на 2, особенно один маленький воин Atlanth гордился этим.
    Мы пару раз убили его. Он зашёл на приста Enigma (доказательств нет, но читая чат во втором окне, я понял, что это был Atlanth).
    Через некоторое время он начал мне писать следующее:

http://savepic.org/4167078.jpg
    http://savepic.org/4143526.jpg
    http://savepic.org/4190649.jpg

На скриншотах, предоставленных ниже, вы можете увидеть, что Atlanth использует те же выражения современных школьников: штаны горят, бомбит и т.д. Так же обратите внимание, что он так же не ставит пробелы после запятых (хорошо, хоть немного запятые ставит)

http://savepic.org/4176313.jpg
    http://savepic.org/4170150.jpg

Намекнув ему на то, что я знаю, кто он, он начал неумело врать:

http://savepic.org/4179384.jpg
    http://savepic.org/4166072.jpg
    http://savepic.org/4139448.jpg

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    автор что за дк там были? или был?
    потому что я там тоже был. но мне нет смысла так чудить. да и если надо то энику в пм скрины всех акков и чаров кину.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    автор что за дк там были? или был?
    потому что я там тоже был. но мне нет смысла так чудить. да и если надо то энику в пм скрины всех акков и чаров кину.
    Я хорошо помню, ты там был (если ты дк Атело) и ты не имеешь отношения к нарушителю. Ты там был единственный дк в течении получаса, так что Fld нагло врёт.

Старожил Аватар для Makensi
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Нету сервер инфо,могут не забанитьsad111sad111

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Makensi Посмотреть сообщение
    Нету сервер инфо,могут не забанитьsad111sad111
    могут. но я там сегодня был и видео этого ханта. они с рогой если не ошибаюсь каждый день там тусуют.

Новичок Аватар для JohnyKramer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    могут. но я там сегодня был и видео этого ханта. они с рогой если не ошибаюсь каждый день там тусуют.
    Именно так.

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    я бы топикстартера забанил за багоюз текстур, или это ноуклип - я хз
    there's no mercy, just anger I find...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    Сам ничего не багал, возможно, багнулся момент, когда я ушёл на бг или ещё что-то.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    22 число, сегодня, были лаги, сильные лаги. Я кстати был там, с ним. Я видел, что он не останавливаясь пролетает и взлетает, что не является багоюзом, а лишь попыткой открыть ваш PvP режим.
    Сначала сама бы разобралась в своих догадках, подруга.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как это понимать?причем тут мой вар?! красиво стелишь - мы узнали, что они очень гордятся собой, выгнав нас 10 на 2, особенно один маленький воин Atlanth гордился этим. Чего скрывать,я так гордился этим что решил отпраздновать это-достав бульбик. насчет того 10 на 2 ко ко ко,каким интересно местом ты думал когда убивал меня 20 лвл?но не будем о твоих клешнях разговаривать.Я был в злате тогда,и ты меня убивал как и прочих людей 10лвл+ ибо НА БОЛЬШЕЕ могучие воины орды НЕ СПОСОБНЫ qq8.Итак,не будем тебя за вымя тянуть,ближе к теме.Fld + Atlanth, Enigma. - из всех перечисленных персонажей моим является лишь Atlanth!Кого то ещё ко мне приписывать тут не надо!Разбирайся с ними как знаешь,меня тут не было-доказательствами являются твои слова которые вряд-ли чего то стоят .Да и вообще раз уж об этом заговорили,на скринах видно лишь то как ты общаешься с некто Fld вот чей он персонаж и выясняй!А моего вара нечего к нему приписывать!Это все равно что я сейчас создам тему-оск нубохан..ой тфу Кинджин+Джонкрамер+Джигурд а. -В общем дело в том что Кинджин меня обматерил бла бла бла мамку упомянул бла бла бла,и вот я думаю в общем что джонкрамер и джигурда его твинки я так думаю потому что они тоже там были,доказательств у меня нет server info тоже нет но вы их тоже забаньте Слава богу не у всех есть рак мозга как у тебя эти люди некого не забанят только из за чьих то пустых не доказанных обвинений [если ты не влад кадони] желаю тебе весело провести свои оставшиеся каникулы good.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dhante Посмотреть сообщение
    Как это понимать?причем тут мой вар?! красиво стелишь - мы узнали, что они очень гордятся собой, выгнав нас 10 на 2, особенно один маленький воин Atlanth гордился этим. Чего скрывать,я так гордился этим что решил отпраздновать это-достав бульбик. насчет того 10 на 2 ко ко ко,каким интересно местом ты думал когда убивал меня 20 лвл?но не будем о твоих клешнях разговаривать.Я был в злате тогда,и ты меня убивал как и прочих людей 10лвл+ ибо НА БОЛЬШЕЕ могучие воины орды НЕ СПОСОБНЫ qq8.Итак,не будем тебя за вымя тянуть,ближе к теме.Fld + Atlanth, Enigma. - из всех перечисленных персонажей моим является лишь Atlanth!Кого то ещё ко мне приписывать тут не надо!Разбирайся с ними как знаешь,меня тут не было-доказательствами являются твои слова которые вряд-ли чего то стоят .Да и вообще раз уж об этом заговорили,на скринах видно лишь то как ты общаешься с некто Fld вот чей он персонаж и выясняй!А моего вара нечего к нему приписывать!Это все равно что я сейчас создам тему-оск нубохан..ой тфу Кинджин+Джонкрамер+Джигурд а. -В общем дело в том что Кинджин меня обматерил бла бла бла мамку упомянул бла бла бла,и вот я думаю в общем что джонкрамер и джигурда его твинки я так думаю потому что они тоже там были,доказательств у меня нет server info тоже нет но вы их тоже забаньте Слава богу не у всех есть рак мозга как у тебя эти люди некого не забанят только из за чьих то пустых не доказанных обвинений [если ты не влад кадони] желаю тебе весело провести свои оставшиеся каникулы good.
    Как и у Fld, Enigma и Atlanth больше всех проявляется такая реакция на наши действия.

Заходишь на cp.wowcircle.com на свой ак с варом, потом показываешь список персов на данный момент и через 2 минуты список персонажей во вкладке "Восстановление персонажей", а потом ещё через 2 минуты список персонажей на данный момент и кидаешь скрин списка всех персов, которые у тебя были на аке. Вперёд.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dhante Посмотреть сообщение
    Как насчет написать все свои ники, чтобы по ним прошлись и вырезали твои фигурки, фраерок?
    Fld - однозначно бан, т.к. оскорбление родителей. Если ты играешь в MMORPG и психуешь, когда тебя ганкают по 100 раз, то иди к психиатору. Да и оскорбления на родителей уже устарели, придумай что-то новенькое ^_^
    Если ты думаешь, что ты неприкосновенен, то ты ошибаешься, божок.

13. 1 пользователь сказал cпасибо JohnyKramer за это полезное сообщение:

Rikscha (23.07.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя