Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что за бан?

Вчера вечером получил бан по непонятным причинам. Свернул игру и отошел от компа, а жена сидела искала себе что то в интернете, когда вернулся не получилось зайти, т.к. акк был забанен. логин zanozza1 играл на сервере logon. х10

Разберитесь пожалусто в чем причина, а то только 2-й день на сервере и тут такой казус...

Заблокирован Аватар для Bestreality
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Скрин личного кабинета скинь, поможет разобраться в причине бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Безымянный.jpg
    Что за бойда? что за хакер?

Местный Аватар для Felast
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от zanozza Посмотреть сообщение
    Вчера вечером получил бан по непонятным причинам. Свернул игру и отошел от компа, а жена сидела искала себе что то в интернете, когда вернулся не получилось зайти, т.к. акк был забанен. логин zanozza1 играл на сервере logon. х10

Разберитесь пожалусто в чем причина, а то только 2-й день на сервере и тут такой казус...
    У меня такая же ерунда тока я свернул на 5-10 минут и меня тоже так же забанили...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=244518 смотри что мне ответили...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так и что теперь то делать? я играть пришел на сервер а не сидеть и ждать месяц пока пройдет бан, за то чего я, ну и жена зделать немогли, т.к. в вов играю только я и то недавно.
    если мне не кто не обьяснит что за боян с акк и где ту фигню удалить чтобы впреть такого не повторилось!!!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от zanozza Посмотреть сообщение
    так и что теперь то делать? я играть пришел на сервер а не сидеть и ждать месяц пока пройдет бан, за то чего я, ну и жена зделать немогли, т.к. в вов играю только я и то недавно.
    если мне не кто не обьяснит что за боян с акк и где ту фигню удалить чтобы впреть такого не повторилось!!!
    Есть у нас член администрации с ником Crushertan который цитирую:"бан за WoWEmuhacker, что непонятного? До сих пор не может дойти, что античит не банит за ЛЮБОЕ изменение памяти, значит изменненный блок в точности совпадает с тем блоком памяти, который оставляет чит. Повторяю, В ТОЧНОСТИ, как это можно объяснить? Да никак, просто использовался чит, может случайно, может намеренно, но сразу скажу - выключить чит не поможет, надо как минимум перезапускать клиент, а лучше перезагружаться. Закрываю"

И ты ему хер че докажешь!

Поблагодарил(а)
    5
    Согласен +1 такова наша политика сервера на сегодняшней день...

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    А с какой стати мне верить то вам? почему тогда других не банит, и почему у вас блок памяти клиента стал похожим на чит? ну докажите мне, что это не чит, и я сниму все баны по CheckId 29 и пересмотрю систему
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    А с какой стати мне верить то вам? почему тогда других не банит, и почему у вас блок памяти клиента стал похожим на чит? ну докажите мне, что это не чит, и я сниму все баны по CheckId 29 и пересмотрю систему
    Могу посодействовать тебе в этом давай встретимся в скайпе... Дам тебе контроль над моим компом посмотриш там скиниш себе файлы каторые тебе нужны для проверки... Ну я по другому не смогу тебе доказать что я не включал чит... Посмотри на моих одетых персов зачем мне рисковать ими когда я на сервере мб больше 3-2 лет играю... Это просто бред...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Ну уж если ты от контроля компа откажешься...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Felast Посмотреть сообщение
    Могу посодействовать тебе в этом давай встретимся в скайпе... Дам тебе контроль над моим компом посмотриш там скиниш себе файлы каторые тебе нужны для проверки... Ну я по другому не смогу тебе доказать что я не включал чит... Посмотри на моих одетых персов зачем мне рисковать ими когда я на сервере мб больше 3-2 лет играю... Это просто бред...
    Крашер, человек готов вывернуться на изнанку и отдать контроль над своим компом. Неужели ты думаешь что проверки античита до сих пор непоколебимы?

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Bestreality Посмотреть сообщение
    Ну уж если ты от контроля компа откажешься...

- - - Updated - - -

Крашер, человек готов вывернуться на изнанку и отдать контроль над своим компом. Неужели ты думаешь что проверки античита до сих пор непоколебимы?
    Мне кажется он побоится пойти на это, ведь это сломает их политику что античит всегда прав... Мне боятся нечего я знаю на что иду и я знаю что забанен не по совести. А идти против системы и их политики сёровно что бороться с мельницой... Мне тут осталось в бане посидеть 20-15 дней что ли ну я на разбан не надеюсь... Просто хочу сломать систему что бы всё таки поменяли политику...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Felast Посмотреть сообщение
    Мне кажется он побоится пойти на это, ведь это сломает их политику что античит всегда прав... Мне боятся нечего я знаю на что иду и я знаю что забанен не по совести. А идти против системы и их политики сёровно что бороться с мельницой... Мне тут осталось в бане посидеть 20-15 дней что ли ну я на разбан не надеюсь... Просто хочу сломать систему что бы всё таки поменяли политику...
    Да он себя супер хакером безошибочным вообразил... А точто его любимый варден через виртуальную машину обходится он кончено незнает. И то что пакеты можно отсылать на локальный сервер наверное точно не вкурсе. Зато 26 проверка работает.....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права