Добрый вечер, создавая тему я знал что получу в ответ море какашек и упреков, но молчать уже надоело. Буквально месяц назад онлайн сервера составлял днем свыше 100 человек, а что же щас? А щас онлайн не превышает 60 человек днем и не надо говорить мол лето пора отпусков и все разъехались (в другие времена года отмашка мол у всех работа\учеба и онлайн будет летом) Лично я вижу три причины этой проблемы. Первая это лень мастеров ( и не надо писать мол игроки сами должны творить свое Рп, разве вы получили кнопки для того что бы писать в чат, при каждом входе в игру, * работаю за печеньки\ самый ленивый и тому подобная ерунда).
Вторая это гильдии. Не Лоровых гильдий развелось как тараканов, а Лоровым же не уделяется внимание. Дайте игрокам начальные толчки за лоровые фракции ( и не надо опять писать мол мы сами должны творить РП) большинство игроков тут новички и не способны поднять такие мощные фракции. Заставьте не Лоровые гильдии хотя бы создать темы на форуме, что бы игроки хотя бы имели представление с кем собираются отыгрывать.
И третья проблема ( на мой взгляд самая главная) Это твинки и пренебрежение к собственному персу. Создавай персонажа игрок совсем его не ценит. Он легко отдает его на смерть, совсем не заботясь. А где же страхи персонажей? Где их желание жить? Не, я понимаю все отыгрывают эдаких бравых и бесстрашных воинов, да я понимаю...зачем же дорожить персонажем если можно спокойно создать нового и отомстить обидчику. Из за этого большинство персонажей серые, скучные , однообразные...игроки просто не желают тратить время на продумывание характера и личности ещё одного своего твинка. Из за большого количества твинков гиьдии просто не могут поднять головы. Игроки вступают своими персонажами в гильдию тупо для галочки. Я предлагаю решить эту проблему простым способом , а именно вайпнуть всех персонажей. Установить стартовый уровень 40 и повышать уровень только за участие в глобальных эвентах , за активное участие в жизни Лоровых гильдий, за достойное и интересное рп в не лоровых гильдиях. Эти шаги способны решить сразу несколько проблем 1) Повышение количества онлайна во время глобальных эвентах. 2) Повышение онлайна за различные Лоровые гильдии. 3) Отсеивание гильдий однодневок.
Спасибо за внимания.