Вобщим знатаки. 50/0/21. Кто знает этот билд и чем был популярен в давние времена те молодци. Интересно что думают упоротые ребятишки ну и обычные знатоки дк насчет него в нынешнее время. Вобщем го холиварить насчет данного билда.
Вобщим знатаки. 50/0/21. Кто знает этот билд и чем был популярен в давние времена те молодци. Интересно что думают упоротые ребятишки ну и обычные знатоки дк насчет него в нынешнее время. Вобщем го холиварить насчет данного билда.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Думаю запилить, т.к. Даже в шф 2.0 урона по сравнению с варом (обычно это варопал) я не наношу ВООБЩЕ. Это нормально? Койл на 3 к против овера на 5-7 по латам.
я в бладе играл год, мб больше (пока не научился геится мор-ус"ом в анхолике)
там билда 2 варианта
первый с петом http://wowway.ru/?talent#jciGqc0IsbobosZZfMGhzbdLzz:hzp там еще 1 очко кинул в панцирь хз куда можно
второй под арп и больше для арены с хилом.. http://wowway.ru/?talent#jciGqc0IsbobksxZfMGG0bk:hzp
Играть нормально, хотя с хилом лучше не играть, ну разве-что с хпалом и брать измором
PS: Блад дк это Бог
- - - Updated - - -
ты не взял не одного сейва, смысла играть тогда бладом 0
метка в большинстве случаев даст фул хп, про захват я промолчу..
Я хочу , точнее пытаюсь собрать такое , по неким догадкам оно будет давать люлей как арпоплять ,но без мортала думаю не айс будет.
- - - Updated - - -
Ты говоришь про арену , и одновременно про метку или я ослеп? Ее диспелят к чертям собачим и все бб , ловим 3 минуты бесполезного кд.
Он никогда не был популярным. Сначала был фростспек популярный из-за ваншотающего фросстрайка, от которого нельзя было увернуться парировать или блокировать, после нерфа его стал популярен гее билд анхоли+блад со спамом айстача, после уже обычный анхолик и после нерфа сс, кто-то пошел в шадоуфрост 2.0, кто-то остался в анхолике гонять лысого. Вот вся история, о каком 50-0-21 идет речь я даже не знаю, возможно на какой-то пиратке он и был норм.
В пве билдах, насколько я знаю, не берут клинковую ограду, нечестивый приказ и нечестивую порчу.
В общем-то, если застану свое дерево в онлайне, то попытаюсь уговорить его похилить меня с таким билдом. По идее, можно несколько забить на рес за счет отхила, за счет этого добрать арпа\силы и вливать во вражеского хила не хуже арпошлюхи. Мортала нет, отхил будет, общая живучесть тоже должна быть на уровне, только отсутствие контроля несколько напрягает, ну и бурста, как такового, нет.