Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дымовая шашка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

Дымовая шашка

1 Дымовая шашка
    2 суть в том, что если разлита туча, то союзник может бить противника находящего внутри тучи(объясню на примере: я(маг) и мой нап(рога)в 2х2, против нас вышли хил+дд, рога сел на дд и разлил тучу, хил не мог хилить своего напа, однако, я мог бить дд находящегося в тучи(я был далеко от тучи)
    3 Создает вокруг разбойника облако густого дыма радиусом 8 м на 5 sec. Находящиеся внутри облака противники не могут атаковать цель за пределами облака, а противники вне облака не могут выбрать в качестве цели кого-либо, находящегося внутри облака.
    4 10\10
    хз
    логон 3 ката х1
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Ты и сможешь бить по твоим словам дд, так и должно быть (туча твоя же).Находящиеся внутри облака противники не могут атаковать цель за пределами облака, а противники вне облака не могут выбрать в качестве цели кого-либо, находящегося внутри облака.

Есть один баг щас, если потивник находится в туче, а я вне неё то он может атаковать меня из неё, он даже не должен выбирать меня в качестве цели.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант