Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контора "Добротный сундук"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).

Контора "Добротный сундук"

"Добротный сундук"
    Небольшая группа людей, собранная Келином Инвлейем, для честного заработка на чужой бесчестной работе.

Вводная:

Штормград - город возможностей! Тут каждый может получить пулю в затылок и кинжал в живот. Бедняк с перерезанным горлом уже негде хоронить. Стража не справляется. Число разбойников, бывших наёмников, безработных, растёт с каждым днём.
    Картина печальна, но она предоставляет возможности. Дело в том, что многие из "вольных" не имеют возможности получать контракты на "работу", за которую им бы платили. Поэтому Келин Инвлей, используя свои старые связи, создал контору "Добротный сундук". В ней он и его помощники продают контракты на "работу". От доставки писем и сбора травы для алхимиков, до сопровождения караванов и убийства опасных преступников.

Цели и задачи:
    1. Обогатиться.
    2. Предоставить работу беднягам.

Состав:
    Келин Инвлей - создатель и нынешний лидер конторы.
    Иона Морган - заместитель и правая рука.
    Лиранна Уотсон - один из помощников.
    Найм на работу проходит только в виде отыгрыша.

С кем и как ведётся работа:
    Работаем с любыми представителями любой расы. Вам всегда рады у нас.
    Чтоб приобрести контракт на задание, вы должны прибыть и выкупить его. Ещё вы можете оставить нам свою заявку на поиск рабочих за низкую плату. Али заказ на те или иные услуги.

Торговая площадь, дом 1, корпус 1.

2. 6 пользователей сказали cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

Araani (29.07.2013),asmonika (11.09.2013),azadanoff (30.07.2013),Metalluch666 (03.08.2013),Rainfall (30.07.2013),Rickez (04.08.2013)

Поблагодарил(а)
    39

Дневник Келина Инвлея.

День первый.

Сегодня наконец закончили обстановку моей конторы в Штормграде. Конечно мне пришлось много взять в долг и кое где своровать, но я уверен, что скоро я всё верну и даже получу прибыль на столь простом дельце.
    Иона Морган очень полезный вклад денег. Таскает вещи и свитки, еду приносит. Да и платить ему почти не надо, серебряного в неделю будет достаточно.
    Ещё дворф *стоит большая клякса, автор явно задумался, что написать* Казрим Черношлем, как он себя называет. Я разочаровался бы в нём, да он привёл отличного посыльного, который уже в первый день принёс мне горсточку серебряных.
    Кстати о посыльном, он сбегал с посланием на лесопилку восточной долины и обернулся назад за один день. Имя его Харн. Не знаю почему, но парень меня настораживает. Но не смотря на это постараюсь чаще его отправлять с письмами.
    Под конец дня к нам прибыл полукровка, принимал я его уже в конторе и очень этому рад. Хоть тут бардак жуткий мы всё находим. Ну так об полукровном эльфе. Его имя я не спросил впопыхах, но он принял задание на поиск меча для одной богатой персоны, так что имя уже не важно. Если он обернётся в два дня я буду очень доволен ибо этот контракт позволит мне вернуть долго одному человеку из *далее стоит клякса, опять*.
    Вывод: День был долгим и по большей части я провёл его в банке, но уже сейчас ясно. Я не ошибся! Это дело прибыльное и надеюсь у меня хватит времени вернуть все деньги их хозяевам.

Поблагодарил(а)
    39

Дневник Келина Инвлея.

День второй.

Конец дня, я ждал его. Эта работа иногда так скучна. За целый день я отсидел задницу до изнеможения, перебрал два раза документы и успел сосчитать всех мух, что влетали в контору. Но это стоило того!
    Полукровка, что вчера принял контракт на меч вернулся с ним. Сейчас я понесу железку заказчику и получу свои деньги. Этого уже достаточно, дабы назвать день успешным.
    Парень сегодня пришёл, странный на вид, в маске ещё, работу искать лёгкую. Ну я ему продал старый контракт на собаколюдов у фермы. Всего ничего но пять серебром я получил с этой бумажки. Малость, но приятно.
    Ещё пришёл почти что граф днём. Важный весь, в костюме и цилиндре. Трость дорогая при нём была, но был он нелюдим и очень странный. Видимо занятой человек. Имени не назвал, но предложил дело аж на горсть золотых. Я не смог отказаться и не принять его контракт. Уже сегодня я собрал ему отряд из пары человек на поиски его безделушки. Он там просил найти амулет в канализации. Поделиться заработком я не против с наёмниками, но так я получу более чем достаточно. Только бы они нашли амулет. А то первый отряд вернулся по частям, но об этом не стоит запоминать. *Ниже приписка "ну и вонь."*
    Выводы: Сегодня я верну долг своему другу Джорши. Он самый скандальный и я рад буду о нём забыть. Остаётся надеяться, что я не останусь без работяг. А то порой мне кажется идея очень глупой. Но посмотрим что принесёт мне время.

Поблагодарил(а)
    39

Дневник Келина Инвлея.

День третий.

Сделано: Построил башню из медяков, аж в 30 монет высотой. Убил 7 мух, трёх упустил.
    По контрактам Новых не продал. Из ранее отданных все выполнены и получена прибыль в размере *далее идут расчёты и вычеты с учётом долгов* один золотой. Долг дону Рокнету отдан полностью.
    Заметки Харна и полукровного эльфа записать как надёжных. Есть уверенность что дело не завалят в случае чего.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Гильдия прекрасна, помогает разгонять жир с лавкограда и занимать людей хоть чем-то! Снимаю шляпу

Поблагодарил(а)
    39

Дневник Келина Инвлея.

День четвёртый.

Тяжкий денёк выдался для меня. Аж пришлось закрывать контору на ключ, пока отходил по своим делам. Ну да это ничего, прибыль растёт день ото дня. И этот факт греет моё сердце.
    И так, за сегодня я смог обогатиться у алхимиков, когда принёс им травы для зелий. Ещё мои ребята выполнили заказ на добычу летучих мышей... Ах да, чуть не забыл. Кроме Казрима, ко мне подался ещё Иворд, по прозвищу "Налётчик". Оговорив плату я принял его и отправил на работу. Мужики отлично справились и принесли мне деньги. А это главное.
    В середине дня я прогуляться решил и наведаться в лавку, которую мои знакомые нахваливали. Там я увидел чудеснейшие часы, настенный с птичкой что выскакивает из них. Я жажду прикупить себе в контору такие, они украсят мои стены.
    После казни ко мне пришёл мужчина, заказав живых крыс и людей, что будут работать на него. Про крыс я уже договорился, но вот на кой они ему, даже думать не хочу. Лучше просто делать свою работу и получать деньги.
    И последнее событие за день! Ко мне в контору на работу прибыла дама, приятной внешности такой, со светлыми волосами и очень пикантным разрезом на груди. Ну да не об этом речь, я решил совсем облениться и позволить ей работать за меня. Конечно я ей пока не доверяю и присматриваю за ней, но если всё получится как я рассчитываю, то я смогу ничего не делать и просто приходить за деньгами!
    Выводы: Дела пошли в гору, надо купить сундук побольше.

Поблагодарил(а)
    39

Дневник Келина Инвлея.

День пятый.

Сегодня принял к себе на работу нового наёмника. Гном, как ни странно, но мне он приглянулся своей задорностью, которую я не наблюдаю в Казриме и Иворде. Кстати об этих двух... Я отправил их в сначала в порт, достать мне один объект заказанный одним из клиентов. Казрим справился на ура, не удивительно, ведь он там раньше корабли разгружал, потому втёрся в доверие местных чёрно-рабочих. Ещё Иворд оттаскивал заказ на крыс, который я гоблинам из канализации продал. Они управились быстро и мешок с крысами удачно был всучен тому человеку. К концу вечера пришёл дворф Малиган, кажется. Он попросил мужиков на очистку шахт и потому я с радостью отправил своих парней. Они вернулись к ночи, только все избитые. Но главное что вернулись.
    Ещё моя помощница новая - она отлично справляется, хотя часто путает заказы и говорит глупости людям, но оставить на неё контору я не боюсь. Сильного вреда не будет точно. Да и я так занят этим контрактом сира Длинноборода, что времени на обычную работу в конторе попросту нет. Кстати об этом. Завтра я на весь день оставляю контору на Лиранну. Уверен что справится она.
    Выводы: Слишком много работы, одной головы мало, а рассчитывать не на кого. Буду стараться.

Поблагодарил(а)
    51
    Умерла такая задумка

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Умерла такая задумка
    Я стараюсь... Но всем пофигу, эльфы теперь в накидках Штормграда ходят. А одному тяжко зазывать их к себе, не интересно им не колдовать.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Я стараюсь... Но всем пофигу, эльфы теперь в накидках Штормграда ходят. А одному тяжко зазывать их к себе, не интересно им не колдовать.
    Ну коль всё так тяжко, я могу помочь как-нибудь.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Ну коль всё так тяжко, я могу помочь как-нибудь.
    Ключик от кладовки дать? Если идея ясна, я буду только рад разделить свой стул.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Ключик от кладовки дать? Если идея ясна, я буду только рад разделить свой стул.
    А что тут не понятно? Сиди да раздавай задания за деньги часть себе (конторе)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя