Энх шаман, пвп гир: половина арена/половина бг
пве гир: ~385 илвл, что то около 25к дпс в палку
желающие пишем в этой теме.
пишем - зачем вам шаман, что вы будете с ним делать и т.д.
"победителю" сообщат в ПМ.
спасибо за внимание.
Энх шаман, пвп гир: половина арена/половина бг
пве гир: ~385 илвл, что то около 25к дпс в палку
желающие пишем в этой теме.
пишем - зачем вам шаман, что вы будете с ним делать и т.д.
"победителю" сообщат в ПМ.
спасибо за внимание.
there's no mercy, just anger I find...
Fuckler (31.07.2013)
Вы с Милой решили свалить что ли?
Всегда хотел научится играть энхом, шамана не имею при себе поэтому хочу шамана,буду рад получать такой подарок![]()
Я б поиграл, а чего уходишь то?
Шамана , при желании верну
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
да циркуль грустен и печален с выходом анальных тринкетов стал, а кроме арены делать нечего, потихоньку переползём на АТ либо лично я забью на варкрафтик на пару месяцев :3
а для чатика у меня есть аккаунт, заходить читать болтать и всё такое.
мой акк на форуме зобанели поэтому пишу с пашкиного
и да, почитала его условия -- /gquit и лив аренатим желателен тоже :3
______
мила
- - - Updated - - -
![]()
there's no mercy, just anger I find...
хочется со временем наголосовать и решифтнуть за альянс своего пала и с другом бегать на арену в сетапе энх и хпал, в пве одеть со временем фул т13 гер шмот, буду очень благодарен за шамана, если захочешь вернутся, могу одать его обратно в руки
у самого есть шаман твинк, но никак не могу его одеть, так как времени не хватает
принял бы шаму в дар, очень хочется поиграть за энха, такая идея в голове ещё с ЛК но так с головой ушёл в ДиКея, а на кате в вара ( на бк был у меня в своё время энх рубил им норм с 2ручкой с терона из бт ))) так что непрочь поиграть за энха и на кате =)
еще на ат, апая рейт ршамой, всегда хотел попробывать и поиграть энхом, но все как-то руки не доходили) даже волю, чешую на него покупал, но не сложилось) буду рад играть энхом, могу на АТ подарить ршама/элема 2200+ с легендарками, все равно там не играю
Возьму акк,продам Азерти, куплю сетик на этот раз в Доцке 2
взял бы поиграть , чтобы перейти на х25 с х100
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни