Почему на сервере х 25 из танков только лишь одни бдк? Редко встретишь одетого ппала или пвара. Каждый рейд лидер когда собирает пати пишет : нид танк(желательно бдк). Они что, баганые? Или почему они лучше примером ппалов?
Почему на сервере х 25 из танков только лишь одни бдк? Редко встретишь одетого ппала или пвара. Каждый рейд лидер когда собирает пати пишет : нид танк(желательно бдк). Они что, баганые? Или почему они лучше примером ппалов?
Просто выживаемость у них намного выше чем у остальных и дпса больше. У меня в ги две 10тки в первой 2бдк а во второй протовар и мишка. И Бдк может спокойно танчить в ПВП шмоте а вот остальным танкам намного тяжелее.
ExGM of guild - Out of Control
Logon2 - x1 - Shania Hand of A'dal - Spawn
Logon2 - x1 - Duressa - shaman
http://s019.radikal.ru/i605/1307/96/0d0d777226d1.png
Тоесть играть за ппала не имеет никакого смысла, тк статик будет найти очень сложно?
пратапалы тап адин
у-вы уже прошли те времена классика и бк, вся ненависть к неубиваемым палам... это уже не смешно и не актуально
ИМХО, ретриком в пвп тяжелее всего играть в этом и прошлом аддоне из-за отсутствия гибкости скилов
в 4.0.6 палы можно сказыть жили только за счет бурста, крыльев, а передвигались только за счет "Длани свободы"
но вот ужас... и тот и этот скилы снимаются за "раз два", а милик, что не может норм бурстануть, в нужный момент,
а оособенно тот что не может передвигатся - МЕРТВЕЦ, его пинают как моба
да даже тот бабл и то уже снимает самый распрастраненный класс в вове
мне их очень жаль...
уже чесно говоря бесят те кто этим пытаются растянуть улыбку у ненависников паладинов, сейчас эра ненависников дк)
к счастью на панде крылья и длань уже нельзя снять , да и зависимость от проков снизили к минимуму
жду не дождусь
конешно же понимаю, что стараются делать как на оффе, но понерфили бы их хотя бы ради приличия
я уже молчу за пвп (учитывая, что некотырые счтиают это пвп веткой)