админам пфф на баги тема оф
админам пфф на баги тема оф
Последний раз редактировалось Sanito; 26.02.2012 в 02:11.
А где видно то, что на всем рейде висит данный бафф?
просто копи-паст из первой темы:
абаддон - ты судишь по одному скриншоту. думаю по интеллектуальному уровню ты не далеко ушел от афтора темы. В этом трае (в цлк 10 гер) просто когда половина рейда делала чай/кофе, курила, пила воду, "думала" - кто-то(возможно петом, возможно каким-то образом тотемами) спулил босса. Ланатель упала тогда с первого раза. Ну если ты скажешь что это боссы одинакового уровня - мнение твое.
По поводу гильдии: в гильдии багаюз запрещен. даже келесета в гео не заводят.
По поводу автора: да, у нас был в гильдии игрок с таким ником. однако когда мы узнали что он использует баги - сразу кикнули. Не оскорбляли, не спорили - просто исключили. Он на это обиделся и решил таким образом отомстить. Трусливо и низко, однако каждый сам для себя определяет чего он стоит. А если вы всеже хотите наказать кого-либо кроме автора - наказывайте Niiece как РЛа того рейда. я не посмотрел баф КАЖДОГО человека из рейда персонально. В следующий раз буду умнее.
Нда ... Этот маг даже с таким бафом дпс не дал . Все таки какие низкие и подлые люди попадаются .
Niiece, надеюсь не кто не забанен у вас , кроме него.
Sanito, утибя забанен персонаж на данный момент?
на что только люди не идут....
Все 20 ников хорошо читаются на этих 2 скриншотах?
я как сторонний человек, не имеющий отношение к ги, могу сказать что за одни слова " я повешал баф на 50 % урона с ульды и все", я бы сразу тебя забанил на серве будь я гм, так ты по сути забагал инст, и еще хотел всех подставить!)) хД
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Автор просит себе бана.... суицыдник штоле....