Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередное падение Штормграда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).

Cool Очередное падение Штормграда

Не так давно ходили на шторм, долго там просидели, много аликов убили. В результате получилось заснять материал на 2 части:

Мне показалось, что вторая повеселее вышлаsmile

Вот так вот мы на x1 PvE веселимся.

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Не так давно ходили на шторм, долго там просидели, много аликов убили. В результате получилось заснять материал на 2 части:

Мне показалось, что вторая повеселее вышлаsmile

Вот так вот мы на x1 PvE веселимся.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    Знаю, ни для кого это не новость, что алики не умеют и не хотят дефить свой город.
    Но здесь есть немало красивых и забавных моментов.

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Ну я бы не сказал что не умеют, НЕ ХОТЯТ это правильный ответ. Я один раз попробувал подефить, но в пати с 10-20 чел по 5к гс в пвп... Короче я решил не тратить на такое время. Я лично получил мишку, ачиву за деф альянса и тд., больше не вижу смысла страдать тем чем вы страдаете

Ребята, если вы такие фанатики орды, то мб вам место на пвп сервере? Я лично предпочитаю бг и арену для пвп, а смотреть ролики где 3 рейда фармит зелень в шторме или же слушать как ваша лоубоба флудит в олл чат какие вы четкие поцы что 3 ч фармили 20 человек 1-80 лвл максимум по 5к гс...

Поверь мне дружище, было бы желание дефить у всех алых 5.5 пвп хотя бы, вас в течение 5 мин фармили бы уже на кладбоне элвина и собирали пати на вашу шрекляндию, коровники и другие ваши деревниsmile

Но увы...

Заблокирован Аватар для zevs21
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ganik, я полнустью с этим согласен

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    больше не вижу смысла страдать тем чем вы страдаете
    Что самое забавное, мы ничем не страдаем, и, если ты внимательно бы посмотрел все, то понял, что у нас в рейде это осознают, что всем плевать на этот шторм, он не нужен, ходят на бг и арену, а здесь все по фану.
    Ребята, если вы такие фанатики орды, то мб вам место на пвп сервере? Я лично предпочитаю бг и арену для пвп, а смотреть ролики где 3 рейда фармит зелень в шторме или же слушать как ваша лоубоба флудит в олл чат какие вы четкие поцы что 3 ч фармили 20 человек 1-80 лвл максимум по 5к гс...
    3 рейда было один раз, все закончилось дичайшими лагами...
    А убивали только тех, кто сами пытались дефить город (иначе бы просто релог сделали и не беспокоились), но, разумеется, их было мало.
    Поверь мне дружище, было бы желание дефить у всех алых 5.5 пвп хотя бы, вас в течение 5 мин фармили бы уже на кладбоне элвина и собирали пати на вашу шрекляндию, коровники и другие ваши деревни
    Да, знаю. Но они настолько ленивы, им интереснее просто стоять в Шторме/Даларане и смотреть/читать про это.
    Такое чувство, что думают так:
    У нас разнесли к черту город, вырезали всех, сидят на полетке. Мы можем их всех убить, чтобы они никому не мешали. Да ну нафиг! Я лучше буду тут стоять, ничего не делать, все равно они нам бг через одно проигрывают!