Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправельно расположение островов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Vartigon
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).

Неправельно расположение островов.

Здравствуйте я заметил что компания Blizzard полностью меняет расположение материков и островов.Вот как должны были все острова распологатся.

По этому видео становится понятно что World of warcraft Mist of Pandaria была создана просто для привлечения людей.И никаких панд в истории World of warcraft не существовало.И остров гоблинов Кезан небыл никогда у Водоворота.В этом видео нету одного острова.Когда я играл Warcraft III там была компания где Тралл отправился в водоворот.И корабыль его попал в крушение.После чего оказался на неизвестных островах.И эти острова назывались потерянными.(не путайте с затерянными)И на том острове был один туман.Там жили дворфы которые скрывались от мира Азерота.Может это дополнение было к Warcraft III незнаю.
    По информации локация Изумрудный сон это когда были четыри материка соединены в единое.
    А выглядит так:
    Изумрудный сон чуть-чуть уступает по размеру запределью.
    47319emd122442lo.jpg
    А на этом видео всего лишь часть островов.Их очень много.Взять к примеру два острова на дальнем юге Калимдора.
    Изображения Изображения

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vartigon за это полезное сообщение:

DiseaseD (06.08.2013)

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Vartigon Посмотреть сообщение
    По этому видео становится понятно что World of warcraft Mist of Pandaria была создана просто для привлечения людей.И никаких панд в истории World of warcraft не существовало.
    Не, панды то были (взять того же Райво из "Основания Дуротара").
    Однако их Пандария должна была быть или небольшим островом, или материком, но на юге другого полушария (иначе бы Высшие эльфы наткнулись на нее во время путешествия к будущему Кель'таласу).
    Что самое забавное, ее ужасный Катаклизм совсем не затронул, хотя тот же Кезан полностью был разрушен.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    По этому видео становится понятно что World of warcraft Mist of Pandaria была создана просто для привлечения людей.И никаких панд в истории World of warcraft не существовало.И остров гоблинов Кезан небыл никогда у Водоворота.В этом видео нету одного острова.Когда я играл Warcraft III там была компания где Тралл отправился в водоворот.И корабыль его попал в крушение.После чего оказался на неизвестных островах.И эти острова назывались потерянными.(не путайте с затерянными)И на том острове был один туман.Там жили дворфы которые скрывались от мира Азерота.Может это дополнение было к Warcraft III незнаю.
    ...видио прикольные но вот всё остальное.... такой бред... видимо автор никогда не читал полностью всю историю игры, а так же не следил за её обновлением.

Пандария была всегда. Щас уже есть рускоязычная инфа, по этому читайте почему она была скрыта туманом и почему мы видели только одного пандарена.

Что касается кезана, то тут вообще кошмар. Автор не вкурсе что есть катаклизм. и о движении тектонических плит он тоже не вкурсе и почему материки в некоторых частях в кате разорвало. Короч читайте историю. Катаклизм вышел в 2010 году и стыдно уже не знать его истории.

и опять немного бред сравнивать карты варкрафта 3 с картами вова. Сравните карту классика и варкрафта 3. И вы увидите хералион отличий. Что уж говорить про отличия карт классики и панд.

Что касается отсутствие кул тираса - то из за тектонических плит его ещё дальше отнесло в море.

Те два острова внизу возле тернистой - они были в классике, но их потом вроде как удалили. В личе чтобы на них попасть нужен был какой то патч.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    По этому видео становится понятно что World of warcraft Mist of Pandaria была создана просто для привлечения людей
    такое чувство, что автор малопонимайт по английски

Поблагодарил(а)
    10
    Есть одна проблема.Я эту тему делал так чтобы всё было до Катаклизма.И я понимаю по английски идеально и нечего на меня всякой чертовщины наговаривать.И Кезан находится в туманах.Как он может находится там до катаклизма.Получается что пандарии ибо небыло,ибо она была чуть южнее.И движение тектонических плит не делается так быстро.Самая быстрая тектоническая плита которую я знаю это Гаваиская которая движется к Японии по 7 см в год.А все остольные материки по 0,1 см или по 2 см у каждого материка своя тиктоническая плита.И двигается она не просто так всё потому что бури на ядре земли делают мини землятресения и эти землятресения сдвигают тиктонические плиты.Бывает что они идут на дно.И образуются вулканы под водой если тиктонические плиты идут на дно.Они ударяются об дно и вызывают выброс лавы.Которая потом всплывает и застывает.Так создовалась земля.А напоминаю раньше на земле кроме вулканов,каменных водорослей и воды ничего небыло.Каменные водоросли в течение миллионов лет наполняли землю воздухом.А вода появилась из ледяных метиоритов которые падали на землю в течении 58 миллионов лет.Метиоритный дождь был остатками планет которые не оброзовались во время большого взрыва.И тогда в землю врезалась планета то была луна.Она врезалась и в итоге ядро земли притянуло её к себе и она осталась на магническом поле.Но она отдаляется с каждым годом.И расстояние увеличивается.И на земле было 2 ледниковых периода.Первый был когда вся планета была покрыта водой.Но потом вулканы пробились и весь лёд растопили.И стала оброзововатся земля.А потом появились органические бактерии,потом рыбы а потом они эвалюционировали и нарастили себе ноги.А пока это всё происходило вулканы наполняли всю планету Земля землей.Я могу долго об этом говорить,а что было дальше думаю вы знаете.А в Wow катаклизм тиктонические плиты сдвинулись за 2-3 года после лича.Это невозможно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Есть одна проблема.Я эту тему делал так чтобы всё было до Катаклизма.И я понимаю по английски идеально и нечего на меня всякой чертовщины наговаривать
    все доводы про панду рассыпаются в прах при упоминании пандарена в варике
    ну и ещё на паре побережий есть панцири черепах с паланкинами в ~японском стиле
    мб, это НЭшек, каэшн, но чот врядли

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    И Кезан находится в туманах.Как он может находится там до катаклизма.Получается что пандарии ибо небыло,ибо она была чуть южнее.
    .... вот вам карта. пожалуйсто, изучайте.

Самая быстрая тектоническая плита которую я знаю это Гаваиская которая движется к Японии по 7 см в год.А все остольные материки по 0,1 см или по 2 см у каждого материка своя тиктоническая плита.И двигается она не просто так всё потому что бури на ядре земли делают мини землятресения и эти землятресения сдвигают тиктонические плиты.Бывает что они идут на дно.И образуются вулканы под водой если тиктонические плиты идут на дно.Они ударяются об дно и вызывают выброс лавы.Которая потом всплывает и застывает.Так создовалась земля.А напоминаю раньше на земле кроме вулканов,каменных водорослей и воды ничего небыло.Каменные водоросли в течение миллионов лет наполняли землю воздухом.А вода появилась из ледяных метиоритов которые падали на землю в течении 58 миллионов лет.Метиоритный дождь был остатками планет которые не оброзовались во время большого взрыва.И тогда в землю врезалась планета то была луна.Она врезалась и в итоге ядро земли притянуло её к себе и она осталась на магническом поле.Но она отдаляется с каждым годом.И расстояние увеличивается.И на земле было 2 ледниковых периода.Первый был когда вся планета была покрыта водой.Но потом вулканы пробились и весь лёд растопили.И стала оброзововатся земля.А потом появились органические бактерии,потом рыбы а потом они эвалюционировали и нарастили себе ноги.А пока это всё происходило вулканы наполняли всю планету Земля землей.Я могу долго об этом говорить,а что было дальше думаю вы знаете.А в Wow катаклизм тиктонические плиты сдвинулись за 2-3 года после лича.Это невозможно.
    мы живём на азероте? откуда у вас такие данные о движениях тектонических плит азерота? ах да, вот это тоже наверное многие тысячилетия превращалось в разрыв....

вы точно ничего не знаете про вов. пожалуйсто удалите папку дата. или для приличия почитайте историю мира военного ремесла.

и не позорьтесь доводами про то что если нету на карте континента - следовательно не было никакой пандарии. вы рак если не понимаете, что пандария не обозначена на карте т.к. была скрыта туманами. про зандалар и другие острова так же ничего пока не известно, по этому их нету на карте. На карте классика и бк отсутствует нордскол - т.е. врайкулов, титанов, древнего бога смерти тоже нету да? а как же ктун? он ведь тоже древний бог. А их всего пять. Следовательно нордскол был. Просто не был обозначен на карте. Следовательно пандария была. просто не обозначена на карте. слушать ваш дальнейший бред тошнотворно. Идите изучайте историю, не позортесь пока я вас окончательно не опозорил картами из варкрафта стратегии.

- - - Updated - - -

и видео тоже немного бред, потому что у гробницы саргераса совершенно другая форма островов. И они там никак не могли располагаться, потому что под боком айсберги ревущего фиорда. как вообще можно было опираться на это видио при написании этой темы?!

Поблагодарил(а)
    10
    Аскель я не про Азерот я сначала про наш мир говорил как основовался.А потом сказал про азерот.И вы сами начали говорить о тиктонических плитах.По видео видно как кезан в туманах находится.Как так может быть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    в туманах? Этоже карта. Тут спокойно могут быть белые пятна. К томуже кезан маленький. И после извержения мог затануть.

Поблагодарил(а)
    10
    После извержения?В Пандарии?Белое пятно там отличается если присмотрется то можно увидеть туманы.А на видео видно что кезан расположен именно там.Я про карту до катаклизма.Пятно пандарии отличается от других пятен.И там находится Кезан.И зандалар,и абим были на карте лич кинг.Обозначен прямо где Пандария.И чего вы быстро меняете свою точку зрения?По началу говорили что видео норм.А потом что видео бред?Или вы просто хотите опозорить,унизить эту тему которую я создал?И всё остольное не бред что я писал.Я написал может то к Warcraft III было дополнение,незнаю.И всё правельно я пишу нечего на меня наговаривать и историю Warcraft я знаю хорошо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    После извержения?В Пандарии?
    нет, в катаклизме. на кезане было извержение. идите на оф и делайте квестовую цепочку. у нас на кате вы этого не увидите.

А на видео видно что кезан расположен именно там.Я про карту до катаклизма.Пятно пандарии отличается от других пятен.И там находится Кезан.И зандалар,и абим были на карте лич кинг.Обозначен прямо где Пандария.И чего вы быстро меняете свою точку зрения?По началу говорили что видео норм.А потом что видео бред?Или вы просто хотите опозорить,унизить эту тему которую я создал?И всё остольное не бред что я писал.Я написал может то к Warcraft III было дополнение,незнаю.И всё правельно я пишу нечего на меня наговаривать и историю Warcraft я знаю хорошо.
    во первых видио интересное, оно берёт фанатские рисунки и некоторые старые от самих близзов и сравнивает и делает предположения, что там то или там то какой то остров располагается.

Но дело в том, что в карте классика вашего кезана нету. в бк личе кате катаклизме тоже. А то что в видио - я не знаю, откуда они такой огромный размер острова взяли. Скачайте вх и полетайте над кезаном и поймёте, какой он маленький и что на карте его рисовать не обязательно, из космоса его не будет видно. И для экономии места на карте остров попросту пририсовали к водовороту как и несколько других островов. К слову когда вы стартуете гоблином - это ещё до катаклизма, основную карту не открыть, по этому возможно что остров располагался недалеко от пандарии. Но во время цепочки кв землю трясёт, вы увидите извержение, пожары и смертокрыла. После того как смертокрыл разрушил подземье, многие материки изменили своё очертание. Что уж говорить о каком то кезане.

я бы ни слова не сказал в этой теме, если бы вы так категорично не стали бы утверждать, что панды - это чисто для комерции. Для начала ознакомьтесь с историей этого мира, полностью со всей, от варкрафта 1 до патча 5.3, а потом уже делайте свои выводы, основанные на очередном фанатском ролике. Ролик нормальный, но всерьёз его не стоит воспринимать.

Поблагодарил(а)
    10
    Я знаю что Кезан находится в водовороте в катаклизме.Просто что он до катаклизма находится в туманах вместе с зандаларом и анкелем немного странно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя