Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спеллы в текстуры, или "Как избежать способностей противника"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Спеллы в текстуры, или "Как избежать способностей противника"

1) Итак, если лихорадочно лосать текстуру, и при этом противник тоже в догонку за вами вокруг столба дает спелл какойто, по счастливой случайности когда вы находились на одной линии, и небыли в лосе, но скоростно зашли за угол столба, то спелл уходит в никуда.

2) Спелл должен попадать в цель, и вешатся на нее.

3) Имеется пруф с сервера, видео заливается, ссылка: http://youtu.be/BmdwTifeLqc

4) Важность бага 1001/10, аргументирую: На арене есть множество спеллов с кулдаунами, которые уходят в никуда, я например пытаясь догнать друида чтобы фирнуть вокруг колоны, отдаю дес коил, чтобы остановить его, однако спелл уходит в текстуру, а КД появляется. Просьба исправить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Gamakatsu Посмотреть сообщение
    1) Итак, если лихорадочно лосать текстуру, и при этом противник тоже в догонку за вами вокруг столба дает спелл какойто, по счастливой случайности когда вы находились на одной линии, и небыли в лосе, но скоростно зашли за угол столба, то спелл уходит в никуда.

2) Спелл должен попадать в цель, и вешатся на нее.

3) Имеется пруф с сервера, видео заливается, ссылка: http://youtu.be/BmdwTifeLqc

4) Важность бага 1001/10, аргументирую: На арене есть множество спеллов с кулдаунами, которые уходят в никуда, я например пытаясь догнать друида чтобы фирнуть вокруг колоны, отдаю дес коил, чтобы остановить его, однако спелл уходит в текстуру, а КД появляется. Просьба исправить.
    cсылка на соточку

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Спелл должен попадать в цель, и вешатся на нее.
    -т.е. ты хочешь попадать заклинаниями через текстуры,я так понимаю?Для этого и придуманы столбики и прочая лабуда-уходя быстро от каста противника,ты прервешь ему каст,тем самым избежав урона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -т.е. ты хочешь попадать заклинаниями через текстуры,я так понимаю?Для этого и придуманы столбики и прочая лабуда-уходя быстро от каста противника,ты прервешь ему каст,тем самым избежав урона
    ПОжалуйста, если ты чтото не понял, не пиши сюда вообще, придумали ЛОС, и простое попадание.

Если цель в ЛОСЕ за текстурой тогда пишет что СПЕЛ неможет быть скастован, т.к. ЛОС.
    Если цель не в ЛОСЕ то спелл попадает по цели и все отлично, на видео показано что буквально 0.1 секунду цель находилась не в лосе, и я успел кинуть курсу, однакон ни сообщения о ЛОСЕ, ни спелла на цели нету.

Мне вангуют что это проблема с кривым сс делей.

Поблагодарил(а)
    116
    ПОжалуйста, если ты чтото не понял, не пиши сюда вообще, придумали ЛОС, и простое попадание
    -да всё я понял,ты учитывай время отклика сервера и прочих факторов,может именно эти доли секунды и мешают наложить тебе мгновенки

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    -да всё я понял,ты учитывай время отклика сервера и прочих факторов,может именно эти доли секунды и мешают наложить тебе мгновенки
    Видимо все таки, ты так ничего и не понял. Давай я тебе помогу
    по счастливой случайности когда вы находились на одной линии, и небыли в лосе, но скоростно зашли за угол столба, то спелл уходит в никуда.
    по счастливой случайности когда вы находились на одной линии, и небыли в лосе, но скоростно зашли за угол столба, то спелл уходит в никуда.

Поблагодарил(а)
    116
    на твоем видосе противник убегал постоянно за уголки,и ты не мог кастануть ничего,может тут считается,что для каста нужно полностью видеть персонажа,а некоторые его части тела были спрятаны текстами(плечи,ручонки),мож ет кривая геодата,может все-таки позднее отображение персонажа(читай отклик от сервера)-ты видешь перса,а он на самом деле уже наполовину забежал,а у тебя это отобразится чуточку позже,одна из причин,других не могу пока найти

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на твоем видосе противник убегал постоянно за уголки,и ты не мог кастануть ничего,может тут считается,что для каста нужно полностью видеть персонажа,а некоторые его части тела были спрятаны текстами(плечи,ручонки),мож ет кривая геодата,может все-таки позднее отображение персонажа(читай отклик от сервера)-ты видешь перса,а он на самом деле уже наполовину забежал,а у тебя это отобразится чуточку позже,одна из причин,других не могу пока найти
    Не ну ты и тупой.

ГКД ПОШЛО! посмотри внимательно, 2 или 3 секунда, смотри внимательно как пошло ГКД от спелла. Который я кинул на цель. Даже если отклик какойто кривой, спел бы не был использован. Думай головой.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Флуд заканчиваем.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    мне кажется что стоит проверка на таргет для разрешения на каст, и уже после каста.
    после каста надо убрать

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да, неприятный баг, особенно воинам, когда даешь мортал. Ни дамага, ни эффекта, ни ярости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так ответа и нету.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя