Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной слив 3с(жаль за всеми не уследить)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Новичок Аватар для p.r.o.V.I.P.Kirill
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А что плохова в тиме Дк Лок Рог??? У такова сэтапа хороший контроль! Да конечно 2 часа ночи и рега почти нету а после 2ч30мин по Москве рега вообще не ту. Иза что тут бан? Да шмот ни ачём но как то выигрывать надо и начинать с чего та. И вы сами нам раза 3-4 слили как бы заскринь и кинуть на форум.Кароче я хз Пусть решает Эник но есть такие люди каторые просто играют и иногда выигрывают! тем более если ночью кто то сливает как вы нам!!! и + если кто не знает ночью есть такие люди кто ммр сливает к 0..fire

Старожил Аватар для sweetsuffer
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от p.r.o.V.I.P.Kirill Посмотреть сообщение
    А что плохова в тиме Дк Лок Рог??? У такова сэтапа хороший контроль! Да конечно 2 часа ночи и рега почти нету а после 2ч30мин по Москве рега вообще не ту. Иза что тут бан? Да шмот ни ачём но как то выигрывать надо и начинать с чего та. И вы сами нам раза 3-4 слили как бы заскринь и кинуть на форум.Кароче я хз Пусть решает Эник но есть такие люди каторые просто играют и иногда выигрывают! тем более если ночью кто то сливает как вы нам!!! и + если кто не знает ночью есть такие люди кто ммр сливает к 0.

ЛАЛ ШИТО? реги днем нету а у вас рега прокает, "слили вам 2-4 раза" гений ты наш мы заходили на арану что бы проскринить всю тиму.
    Цитата Сообщение от p.r.o.V.I.P.Kirill Посмотреть сообщение
    Да шмот ни ачём но как то выигрывать надо и начинать с чего та.
    начни с покупки словаря или букваря...

Активист Аватар для Imortall
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Есть фрапс видос в общем,если что то на скринах покажется "подставой" smile

Поблагодарил(а)
    3
    Интересно фрапс того что он выходил и заходил на арену с бешеной скоростью? Ну яж писал что вы нам 2-4 раза слили + кто то ммр сливал на 0 или вправду 3х3 сливал тем более щас слив 3х3 нельзя потому что починили систему ммр если у нас 1400 рэйта то мы с 0 не попадаемся или выше. И то что в тиме было 19 на 0 то это скоро изменилось и стало 23 на 15. И как я писал рега не было После 2.00по Москве.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Все бы ничего, если бы дк был бы анхоликом или фростом, а лок одет в арену.Что же,вы решили что люди регают ночью арену,да и в крафт сете вы сможете апнуть себе 2.2к?

P.s. ждем новых недогладов.

Эксперт Аватар для Dielock
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    перелив то перелив но они еще и раки я в таком синем шмоте крафте еще рейт брал

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    У меня такое ощущение, что автор поста тоже сливал

9. 2 пользователей сказали cпасибо Jessymodex за это полезное сообщение:

Jessyx (29.01.2014),Кашперовский (31.01.2014)

Эксперт Аватар для SnickersZ
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 33).
    не суть сливал афтор несливал темка не про него, а про этих трех раков которые спалились на переливе
    и ненадо тут заливать про то что вы хотели апнуть т2 :с
    Во имя мое! Во славу мою!

Поблагодарил(а)
    3
    За что бан Drakella и Qweensis я не вижу их скринов???Нету их скринов!!!.fire

Активист Аватар для Бонусы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Какой же вы всегда внимательный, дядюшка Butthurtx. Я наблюдал и смеялся всю неделю как ты у меня во френдлисте мелькал на протяжении каждого (почти целого) дня "ДД-Танарис-ДД-Танарис".. Хехе, везет тебе что я не такой печальный как ты и все это не заснял. Небось и рогу твинка там немного пододел и решил порегать троечку дабы попасть на сливу и пофармить халяву, но не тут то было, голуби эти начали бесить (видимо рег тебе перебивали, такие же халявщики) тебя и ты решил их слить ;) Не не, мне не жалко уже своего дк, скоро разбан. Но даже твой дружок (когда я взял его на понт его слива в игре с левого ника) начал мне реветь мол что сливеры всем попадают, и ему тоже в тройке, а он этим пользуется. Хотя в той (моей) теме где нас забанили ни за что, он угорал и клеветал (что бы было что друзьям вечерком на лавочке расказать) над нами как и ты.. Вы просто гнойники на попе юноши.. Дай бог тебе таких же как ты и встречать по жизни.

Эксперт Аватар для SnickersZ
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
    Какой же вы всегда внимательный, дядюшка Butthurtx. Я наблюдал и смеялся всю неделю как ты у меня во френдлисте мелькал на протяжении каждого (почти целого) дня "ДД-Танарис-ДД-Танарис".. Хехе, везет тебе что я не такой печальный как ты и все это не заснял. Небось и рогу твинка там немного пододел и решил порегать троечку дабы попасть на сливу и пофармить халяву, но не тут то было, голуби эти начали бесить (видимо рег тебе перебивали, такие же халявщики) тебя и ты решил их слить ;) Не не, мне не жалко уже своего дк, скоро разбан. Но даже твой дружок (когда я взял его на понт его слива в игре с левого ника) начал мне реветь мол что сливеры всем попадают, и ему тоже в тройке, а он этим пользуется. Хотя в той (моей) теме где нас забанили ни за что, он угорал и клеветал (что бы было что друзьям вечерком на лавочке расказать) над нами как и ты.. Вы просто гнойники на попе юноши.. Дай бог тебе таких же как ты и встречать по жизни.
    зачем писать такие "содержательные" посты?) их все ровно никто не читает)
    Во имя мое! Во славу мою!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя