Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вендор сыновей холдиров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    mspoman
    Гость

вендор сыновей холдиров

проблемка есть у многих к стати не токо у меня при прокачянной репе сыновей ходира мир не меняется качяеш репу на одном рабочем квэсте у наковальни эту репу и в конце концов при прокачянной до превознесения репы мир не меняется и вендор не появляется хорошоб исправили этот нонсенс так как там чярки неплохие и маунты хотя у некторых и нормально всё проходится хз что за фигня ( моё игровое имя pomanoff орда логон 3 рейты х3 )

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Цитата Сообщение от mspoman Посмотреть сообщение
    проблемка есть у многих к стати не токо у меня при прокачянной репе сыновей ходира мир не меняется качяеш репу на одном рабочем квэсте у наковальни эту репу и в конце концов при прокачянной до превознесения репы мир не меняется и вендор не появляется хорошоб исправили этот нонсенс так как там чярки неплохие и маунты хотя у некторых и нормально всё проходится хз что за фигня ( моё игровое имя pomanoff орда логон 3 рейты х3 )
    Всё работает. Надо просто сделать цепочку квестов каторая начинается в к-3, называется первый квест " Они украли наших мужчин "
    http://ru.wowhead.com/quest=12843 смотри, может на каком то квесте прервался.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

mspoman
    Гость
    ну спосибо щяс глянем мож поможет

Новичок Аватар для IIaTpuoT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Да, правильно говорит, без цепочки Интедант никогда не появится... неважно, что у тебя репа превознесение, Некоторые квесты с цепочки криво работают, Например с медведицей - её надо будет просто убить, а не бороздить на ней верхом=)
    Deagle - Hunter
    Multicast -Warlock
    Lilite - Shadow Priest
    Multiball - Shaman
    Sollicitator - Mag

p.s. Лучше Молчать - и казаться глупым, чем сказать - и развеять все сомнения в этом :P

Гуру Аватар для Fenixart
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цепочку кв делай
    Fenixart x10

Ваши права