Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужна помощь!

Здравствуйте ребят. В общем, я имею вот такого ММ хантера Вложение 186382.
    В этой игре я еще только 2 недели, но за это время перечитал большое количество гайдов. И смотря в общий чат все пишут, что им нужен Хантер с 20/25к+ дпс. Так вот, я просто понять не могу откуда взять столько ДПС!? Я больше 8к разогнать не могу..( (Бью в Манекен Рейда)
    Кароче, ребят подскажите, что поменять, докупить, может быть Донат-Пуху купить и многое она даст? Все таки тоже хочется иметь хороший ДПС.

Надеюсь на дельные советы! И если не трудно, пишите пожалуйста понятным языком, а не сокращениями и аббревиатурами

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    убрать с кнопки 2 удар палкой))
    а вообще что-то неплохоже чтобы ты почитал хоть 1н гайд,для начало собери кам метки - 8% и софт кап хасты,расставь скилы поудобнее(в идеале забиндь) ну и да поменяй 2 триньку на хп которая. Прочарься и просокеться и о чудо,будешь выдавать минимум в 2 раза больше.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Максимум Посмотреть сообщение
    а не сокращениями и аббревиатурами
    для начал учи хантовские сокращение чтобы проще было
    а ты что хотел? у тебя нету капа меткости=8%, во вторых шмот на котором есть такой параметр как устойчивость, является пвп шмотом, если ты будешь в фул пвп шмоте тебя никуда не возьмут никогда(и дпс ты толком не дашь), поэтому ты должен подбирать кольчугу с ловкостью(крит+хаст), если на шмотке крит+искусность(перековыва ешь искусность в хаст), если хаст+искусность(то искусность в крит)

- - - Updated - - -

и да трини для пве у тебя убожество

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Максимум Посмотреть сообщение
    Все таки тоже хочется иметь хороший ДПС.
    одного хотенья недостаточно, ты тоже должен пораскинуть мозгами и страно раз ты перечитал кучу гайдов, то должен уже всё понять

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    убрать с кнопки 2 удар палкой))
    а вообще что-то неплохоже чтобы ты почитал хоть 1н гайд,для начало собери кам метки - 8% и софт кап хасты,расставь скилы поудобнее(в идеале забиндь) ну и да поменяй 2 триньку на хп которая. Прочарься и просокеться и о чудо,будешь выдавать минимум в 2 раза больше.
    Спасибо, что уделил внимание.

1) Поменять триньку - это как я понял, ты о весах жизни? Ок, тогда на что ее поменять?
    2) Чары поставлю, а вот что такое просокеться?

- - - Updated - - -

[QUOTE=Smertokril1;2688363]для начал учи хантовские сокращение чтобы проще было
    а ты что хотел? у тебя нету капа меткости=8%, во вторых шмот на котором есть такой параметр как устойчивость, является пвп шмотом, если ты будешь в фул пвп шмоте тебя никуда не возьмут никогда(и дпс ты толком не дашь), поэтому ты должен подбирать кольчугу с ловкостью(крит+хаст), если на шмотке крит+искусность(перековыва ешь искусность в хаст), если хаст+искусность(то искусность в крит)

- - - Updated - - -

и да трини для пве у тебя убожество

Тебе тоже большое спасибо! Т.е я так понял перво-наперво нужно поднять кап меткости. Если не пвп-шмот, то тогда какой? За очки подземелий (очки доблести вроде)? С перековкой все ясно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    в катаклизме 2 вида пве валюты, ос(очки справедливости, которые фармяться в подземельях на 5 человек героической сложности и очки доблести(кап очков доблести 1к в неделю) которые фармяться в рейдах на 10 и25 человек(патчей 406-434)(или по 250 в день за пронос одного из 3 инстов 4.3, источник вечности(ив), конец времён(кв), время сумерек(вс). для начала фармишь очки справедливости, посещая хотябы раз в день 1 из перечисленных 3 инстов, за нафармленные очки справедливости покупаешь фиолетовый шмот у вендоров(про вендоров спроси у кого нибудь в игре), по мере того как будут скапливаться очки доблести также будешь покупать шмот за них у тех же вендоров, для начала мму сойдёт трини с кв(стрела времени, падает с последнего боса инста) и за очки доблести кироптировая печать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    в катаклизме 2 вида пве валюты, ос(очки справедливости, которые фармяться в подземельях на 5 человек героической сложности и очки доблести(кап очков доблести 1к в неделю) которые фармяться в рейдах на 10 и25 человек(патчей 406-434)(или по 250 в день за пронос одного из 3 инстов 4.3, источник вечности(ив), конец времён(кв), время сумерек(вс). для начала фармишь очки справедливости, посещая хотябы раз в день 1 из перечисленных 3 инстов, за нафармленные очки справедливости покупаешь фиолетовый шмот у вендоров(про вендоров спроси у кого нибудь в игре), по мере того как будут скапливаться очки доблести также будешь покупать шмот за них у тех же вендоров, для начала мму сойдёт трини с кв(стрела времени, падает с последнего боса инста) и за очки доблести кироптировая печать

Ого как! Все очень хорошо и понятно расписал, даже не знаю, как отблагодарить тебя:) Спасибо тебе просто ОГРОМНОЕ за твою помощь :)
    Поднял меткость до 8% как ты и говорил, дпс с 8к поднялось до 11,8-12к, сейчас буду этот шмот собирать, что ты написал.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Автору топика уже ничего не поможет.
    Тутти всегда на связи.

Местный Аватар для pikass0
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    как так 8к))))я автоатакой ничо не делая 7к даю, а тут мм со 100% критом)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    пожалуй соглашусь

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от pikass0 Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

пожалуй соглашусь
    ну хз я пвп шмоте и 2% хита не пытался даже бить маникен)))) т.к. тм полюбому почти всё в промахи уйдёт))))

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    ну хз я пвп шмоте и 2% хита не пытался даже бить маникен)))) т.к. тм полюбому почти всё в промахи уйдёт))))
    думаю с капом хита 17-18к можно надолбить) ну это предположение)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Языком чесать, не мешки ворочать. По существу есть, что сказать? Буду благодарен.

- - - Updated - - -

[QUOTE=pikass0;2690332]как так 8к))))я автоатакой ничо не делая 7к даю, а тут мм со 100% критом)

Может быть, у тебя оружие, шмот лучше? Если можешь, помоги лучше советом, буду признателен :)

Поблагодарил(а)
    51
    [QUOTE=Максимум;2692631]Языком чесать, не мешки ворочать. По существу есть, что сказать? Буду благодарен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pikass0 Посмотреть сообщение

Может быть, у тебя оружие, шмот лучше? Если можешь, помоги лучше советом, буду признателен :)
    ну шмот оружие лучше, то да) походи по героикам времени сумерек, пофарми, там можно одеть вполне неплохой гир, пофарми репу ОП, пока ходиш в данжи ВС накопиться ОС, возьмеш то чего не достает. Я в данжах ВС шаму одел за 1 день и на след день уже закрыл ДД 4/5 (2/5 хм).

я вобще в ммах не силен, больше по сурвах и бмах, но суть в 3 спеках почти одна и та же.
    Накопитель концетрации в мме верный выстрел, укус поддерживается на цели химерой, аймед шот при 5 проках снайпера не считая стартовой ротации 100%-90% хп моба-босса.
    Слив концетрации через аймед или аркан по желанию( я бы предпочёл аркан)
    вобще всё это написано во всех гайдах, если есть желание напиши Пм покидаю гайды или пообщаемся в РК.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя