Представляю вашему вниманию ещё одну сборочку аддонов. По моему мнению, она достойна соревноваться с одними из лучших сборок, доступных на данный момент.
Что же делает её столь конкурентоспособной? Умопомрачительное комбинирование простоты и модерна! Она подойдёт как «прошаренному» пользователю, так и новичку. Я постарался не впихивать в неё «новинки», далеко ушедшие от стандартного интерфейса, однако заменил абсолютно все текстуры (начиная с фреймов юнитов рейда, заканчивая трейд-окном). Новые текстуры я старался выдержать в модерн-стиле, однако некоторые панели мне пришлось не трогать, ибо кое-где новые текстуры конфликтовали со старыми.
Что касается аддонов, я подобрал самые сочетающиеся с этой сборкой аддоны. Какие? Вы можете узнать, скачав данную сборку.
Примечание!
Игроки, привыкшие к аддону bartender, эта UI вам не подходит, ибо данный аддон не сочетается с ним.
Т.к. данная сборка охватывает весь интерфейс клиента, не вижу смысла делать скриншоты (их будет слишком много).
Cодержимое rar-архива необходимо скопировать в папку Interface (её вы можете найти в корневом каталоге игры). Советую предварительно убрать оттуда папку Addons, сделав её резервную копию (в архиве есть одноимённая папка: в ней находятся сочетающиеся со сборкой аддоны)
Совет.
Т.к. после установки потребуются некоторые изменения в стандартном интерфейсе, я перечилю их конкретно:
- Следует свести масштаб всего интерфейса к минимальному;
- В настройках Титан-панели необходимо поставить галочку "текст по центру;"
- Сместить мини-карту немного вниз. (в этом вам поможет настройка аддона Sexy-map.