Я всех приветствую.У меня есть не большое предложение по востановлению и удержанию экономики
1)первое наверно самое главное сделать шанс дропа(12-15% в зависимости от босса)
большенство скажет что у нас х100 и шанс дропа должен быть выше.На что я могу ответить сделайте шанс дропа дс х2(24-30%)
это приведет к тому что дс в обороте станет меньше и в руках чинов ги его станет меньше.Не большая стабильность.
2)уменьшение золота получаймого с дейликов и прохождения ппг
что приведет к уменьшению цен на аукционе,в совокупе с уменьшением дс будет достаточно крепкая экономика.
3)для уменьшения дс в обороте можно раз в месяц ставить вендоров (с петами,путь кенария,мистер пинч и остальные безделушки)
это приведет к тому что дс будет уходить на мелочи и цена будет достаточно средней.И всегда будет куда слить его,не будет залежей.
(суммы можно продумать от ценности и длительности 1-20дс)
4)можно убрать дс из личного кабинета.Так как только голосуя за сервер можно довольно быстро накопить стаки дс
Как вариант можно увеличить цену хотя б в 2 раза.
Палка о двух концах если убрать полностью его из донат то прибыль сервера упадет.Но если удвоить стоймость дс станут донанить еденици прибыль упадет.
НО ВСЁ ЭТО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ
P.S. я не собираюсь не с кем спорить,но это более действенные способы ,чем удаление дс.
Если условия существования останутся такими же то через месяц ДС будет столько сколько было до удаления,
и все эти заморочки будут напрасны!
ЦЕНИТЕ СВОЁ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ!