Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги днем и вечером. х100 ката

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Лаги днем и вечером. х100 ката

С середины лета стало невозможно играть с 11 утра до 1 ночи . на катаклизм х100.
    Ночью проблем нет , на сервере х1 такой проблемы нет .
    Задержка в активации способностей постоянная ,иногда они срабатывают через 5-6 секунд,что очень мешает играть. Сильнее всего это чувствуется в пвп,меньше в пве . Мой пинг при этом 10-12. Играю через прокси сервер для спб, интеренет ловит хорошо, пробовал менять настройки игры- не помогло. компьютер новый, 6 оперативки и все такое. Пробовал с разных клиентов заходить. И раньше с этого же компьютера такого не было. делал сканирование компьютера антивирусом,тоже не помогло. КТо знает как решить проблему,напишите пожалуйста.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если играеш через РАутер -- надо изменить MTU
    Смертька

Активист Аватар для EnLigth
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20919 мне это помогло, тож лагало до этого жуть как

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Alexxx9 Посмотреть сообщение
    Если играеш через РАутер -- надо изменить MTU
    А можно конкретнее,как менять,а то я загуглил и нашел описание этого значение, но не то на какое его нужно изменить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EnLigth Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20919 мне это помогло, тож лагало до этого жуть как
    там скорее написано, как снизить графическую нагрузку, но у меня раньше все на ультре работало,наверное дело не в этом

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Спек и макросы не влияют, ни на производительность, ни на сетевые задержки. Макросы выполняются локально.
    Аддоны пробовал отключать (временным переименованием папки Interface)? Возможно, дело в задержке интерфейса клиента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    Спек и макросы не влияют, ни на производительность, ни на сетевые задержки. Макросы выполняются локально.
    Аддоны пробовал отключать (временным переименованием папки Interface)? Возможно, дело в задержке интерфейса клиента.
    только что попробовал, ничего не изменилось (

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    В обычной ситуации, MTU менять не надо: установка некорректного значения, чревата проблемами.
    Менять следует только если существенные проблемы с сетью (в целом, а не при подключении к одному узлу): массовые потери пакетов, зависания сетевого оборудования, и т.п..

8. 1 пользователь сказал cпасибо sm_85 за это полезное сообщение:

Snejanna (31.08.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    В обычной ситуации, MTU менять не надо: установка некорректного значения, чревата проблемами.
    Менять следует только если существенные проблемы с сетью (в целом, а не при подключении к одному узлу): массовые потери пакетов, зависания сетевого оборудования, и т.п..
    не думаю, что дело в интернете , потому что видео быстро грузятся, и вообще интернет работает нормально. лагает когда много народу на сервере. но у моего напа например не лагает. еще в пвп спеке, из-за большого количества макросов ( как я думаю) лагает больше , чем в пве спеке .

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Повторюсь надо изменить значение MTU если играеш через раутер. Ето значение меняетса в настройках раутера -- просто снизь ево значение на 600 примерно (стоит возможно более 1к)
    Смертька

Новичок Аватар для Fisanin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Alexxx9 Посмотреть сообщение
    Повторюсь надо изменить значение MTU если играеш через раутер. Ето значение меняетса в настройках раутера -- просто снизь ево значение на 600 примерно (стоит возможно более 1к)
    Я тебе руки оторвал бы за такие советы. Ничего с роутером не делай!!! Проблема в циркуле.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Fisanin за это полезное сообщение:

sm_85 (01.09.2013)

Местный Аватар для evan
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Fisanin Посмотреть сообщение
    Я тебе руки оторвал бы за такие советы. Ничего с роутером не делай!!! Проблема в циркуле.
    Полностью поддерживаю!
    Этот советчик написал полный бред...
    А лаги у всего серва(стоит только почитать общий чат в которов тонна жалоб на лаги) и именно поэтому он сейчас лежит...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fisanin Посмотреть сообщение
    Не могу полностью поверить в то, что сервер так сильно лагает, потому что у моего напа все в порядке. У всех есть лаги, но это непостоянные зависания. Жаль нет второго компа ,чтобы с него потестировать мой аккаунт. К тому же в пве сегодня не было ни одного подобного лага. В общем так не хочется переходить на другой серв,не знаю что делать, вот отстой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя