Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну кто нить живой есть в этом нете ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ну кто нить живой есть в этом нете ?

не пускает в игру после дисконта не могу зайти в игру никак акк не стырили знаю точно!что делать ставить игру заного не предлогать D)))

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Sadistos Посмотреть сообщение
    не пускает в игру после дисконта не могу зайти в игру никак акк не стырили знаю точно!что делать ставить игру заного не предлогать D)))
    Если у тебя соеденилось с сервером и игровой мир горит желтым и не входит, то все норм(либо на долго упал серв/делают оптимизацию/ставят обнову.
    Еще лучше идея зайди в личный кабинет своего реалма http://wowcircle.com/cp.html введи логин пароль и капсом секретное слово выбери игровой мир на котором играешь и посмотри состояние
    3. если своровали ак востановить никак нельзя, если сменили пароль. Тут тебе ничем не помогут Безопасность акауна дело самого игрока. Все усилия со стороны проэкта сделаны.