Короче, запускаю вовчанский, а там пишет, что у меня бан, захожу в лк пишет, что банана нету, это происки хитрых гмов логона3 сатах1, которые не хотят чтобы я хилил за орду на бг?
Короче, запускаю вовчанский, а там пишет, что у меня бан, захожу в лк пишет, что банана нету, это происки хитрых гмов логона3 сатах1, которые не хотят чтобы я хилил за орду на бг?
Уже давно понять должен был что наши *ура* гмы просто неисправимо адекватны , они даже баны на 480 минут пишут за мат , так что ни каких претензий.
У МЕНЯ НОВАЯ ПРОБЕЛМА ВСЕ ПЕРСОНЖАИ ПРОПАЛИ, ВАЙП СЕРВЕРА???????7111 АПОКАЛИПСИС?
Рагнарос к тебе домой заглянул, завидую.
Ваши персонажи отображаются в ЛК, так что не паникуйте, нет никакого вайпа. Проблему решат ближе к утру.
Хотя вроде как прогрузились, но возможно у кого-то будут проблемы. Так что ожидайте.
Гм ответь на простой вопрос что значит *не игровое общение* то есть в чате только по игре писать можно, что за бред.
токо что дуэлился с шаманом, смотрю что за прикол тотем зазимления не снимается, а на нём половина моих отрав висит
- - - Updated - - -
зачотный ап) я чуствую я месец на аренюсь
Я ПОДНЯЛ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И МНЕ ВЕРНУЛИ ЧАРОВ! ШАХ И МАТ ЗАГОВОРЩИКИ!