Всем здорова!
Енхи от 27-28к в палку напишите, пожалуйста, ваши статы. То есть сколько у вас процентов меткости, сколько мастерства, искуссности и тд + ваша ротация. а то по гайдам в гуле выше 24к не могу поднять. итл 382
Всем здорова!
Енхи от 27-28к в палку напишите, пожалуйста, ваши статы. То есть сколько у вас процентов меткости, сколько мастерства, искуссности и тд + ваша ротация. а то по гайдам в гуле выше 24к не могу поднять. итл 382
Эм, хотя бы свои статы запилил. Собираешь кап спелл хита. А в гайдах все отлично расписано.
Тутти всегда на связи.
на 382 илвл 24к в кулку это норм дпс . одевайся . не только ротации и перековке дело .
389 гир 7 лямов 27.5 к 17 спел хита 26 эксп остальное мастери -> крит
стоит символ огненного шока, тк он очень упрощает ротацию, хоть и меньше пользы чем от других, 2 других лава/волки
ротация самая обычная вроде бы удар бури, фаер шок, дальше на 5-ти стаках оружия молнию/цепную молнию, на пяти стаках тотема под высвободить чары лаву, свободные гкд забивать кольцами и ис шоками, на 3> = секундах фаер шока обновлять его, аое фаер шок -> лава -> высвободить чары + кольцо, цепная по проку, кольцо по кд
хотя я думаю у тебя примерно тоже самое
Чайок (06.09.2013)
Ответ получен. Тему можно закрывать.