Х25 ката, Ник - Скрэпикоко Мне дали бан 16 числа прошлого месяца за ОН! Я купил более 10 дней разбана не помню сколько точно но факт что больше 10ти! И где мой разбан?? Что за беспредел куда вы смотрите вообще???
Х25 ката, Ник - Скрэпикоко Мне дали бан 16 числа прошлого месяца за ОН! Я купил более 10 дней разбана не помню сколько точно но факт что больше 10ти! И где мой разбан?? Что за беспредел куда вы смотрите вообще???
Unblock надо полностью покупать. К примеру (Я тарифы не помню) unblock ака стоит 10 бонусов/день. Блок на 16 дней. Тебе надо разом заплатить 160 бонусов, иначе не разблокирует. Таковы реалии циркуля!
ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ВАЩЕ?? Нигде не написано что анбан нужно покупать разом! Я всё излазил! В таком случае требую вернуть мне бонусы что потратил на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РАЗБАН! Не думал что админы циркуля настолько зажрались...И так деньги лопатой гребут, администрации плевать на всё, так ещё и наё....т!! Это уже не какие рамки не лезет!
Тебя арифметике не учили в школе? Число сегодня какое? И кстати причем сдесь форум? В ЛК должно быть написано черным побелому вот так - "Мы обнаглевшие комерсы нам плевать на тебя и на то что ты убил уйму личного времени на наш выскоприбылный проэкт! Если не хочешь потерять бонусы в пустую нужно покупать разбан разом за все дни а не по одному дню! "
а нечего было нарушать, чтоб потом в это нытье превратилось. и да смотри ни на дату бана, а на время, если снимал 10 дней, значит, например забанили тебя в 18:00, вот бан и снимится после 18:00. дни ты снял, а вот время нет.
Я снял бан БОЛЬШЕ чем за 10 дней! 11 или 12 точно не помню. По логике бан должен был быть снят ешё вчера! Некоторые люди(читайте выше) утверждают что я делал это в пустую мол бан нужно снимать разом за все дни! И кому из вас верить и где вообще гем-мастер? Пусть он мне скажет не потратил ли я бонусы впустую(если так то требую вернуть мне их в полном объёме) и когда закончится этот ужас!?
- - - Updated - - -
ИДИ ВОРУЙ КРИТИН! Сказать то нехер, понял что ху...ю сморозил начал про правила чушь пороть! Я и так злой из-за этого, ещё будут мне тут всякие школьники морали читать!
Госпади да всем насрать на нарушителей![]()
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)