Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за БЕСПРЕДЕЛ???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Что за БЕСПРЕДЕЛ???

Х25 ката, Ник - Скрэпикоко Мне дали бан 16 числа прошлого месяца за ОН! Я купил более 10 дней разбана не помню сколько точно но факт что больше 10ти! И где мой разбан?? Что за беспредел куда вы смотрите вообще???

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Unblock надо полностью покупать. К примеру (Я тарифы не помню) unblock ака стоит 10 бонусов/день. Блок на 16 дней. Тебе надо разом заплатить 160 бонусов, иначе не разблокирует. Таковы реалии циркуля!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ВАЩЕ?? Нигде не написано что анбан нужно покупать разом! Я всё излазил! В таком случае требую вернуть мне бонусы что потратил на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РАЗБАН! Не думал что админы циркуля настолько зажрались...И так деньги лопатой гребут, администрации плевать на всё, так ещё и наё....т!! Это уже не какие рамки не лезет!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от FlatraBoy Посмотреть сообщение
    ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ВАЩЕ?? Нигде не написано что анбан нужно покупать разом! Я всё излазил! В таком случае требую вернуть мне бонусы что потратил на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РАЗБАН! Не думал что админы циркуля настолько зажрались...И так деньги лопатой гребут, администрации плевать на всё, так ещё и наё....т!! Это уже не какие рамки не лезет!
    все прекрасно это знают, форум надо чаще читать. к слову о каком разбане речь? ты снял на 10 дней, а бан на 16. сиди ещё 6 дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    все прекрасно это знают, форум надо чаще читать. к слову о каком разбане речь? ты снял на 10 дней, а бан на 16. сиди ещё 6 дней.
    Тебя арифметике не учили в школе? Число сегодня какое? И кстати причем сдесь форум? В ЛК должно быть написано черным побелому вот так - "Мы обнаглевшие комерсы нам плевать на тебя и на то что ты убил уйму личного времени на наш выскоприбылный проэкт! Если не хочешь потерять бонусы в пустую нужно покупать разбан разом за все дни а не по одному дню! "

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Тебя арифметике не учили в школе? Число сегодня какое?
    я обычно списывал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    я обычно списывал.
    И что это всё? Вся помощь? Где Амины!???? Почему им нет дела до проблем игроков?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а нечего было нарушать, чтоб потом в это нытье превратилось. и да смотри ни на дату бана, а на время, если снимал 10 дней, значит, например забанили тебя в 18:00, вот бан и снимится после 18:00. дни ты снял, а вот время нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от aleks001 Посмотреть сообщение
    а нечего было нарушать, чтоб потом в это нытье превратилось. и да смотри ни на дату бана, а на время, если снимал 10 дней, значит, например забанили тебя в 18:00, вот бан и снимится после 18:00. дни ты снял, а вот время нет.
    Ещё один... Я снял БОЛЬШЕ 10 ДНЕЙ БАНА!!! ФЕРШТЕЙН???? И прежде чем писать что-то прочитай внимательно для начала!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ещё один... Я снял БОЛЬШЕ 10 ДНЕЙ БАНА!!! ФЕРШТЕЙН???? И прежде чем писать что-то прочитай внимательно для начала!
    это ты читай внимательно правила, и не нарушай, а если нарушаешь не пались, тогда бы не пришлось бы тут сопли пускать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Если бан был 16 го числа, на 30 дней и Вы сняли бан за 10 дней, то сегодня/завтра бан должен закончится.
    И не нужно так нервничать, Вы правила не нарушайте и не будет вот таких вот недоразумений.
    Я снял бан БОЛЬШЕ чем за 10 дней! 11 или 12 точно не помню. По логике бан должен был быть снят ешё вчера! Некоторые люди(читайте выше) утверждают что я делал это в пустую мол бан нужно снимать разом за все дни! И кому из вас верить и где вообще гем-мастер? Пусть он мне скажет не потратил ли я бонусы впустую(если так то требую вернуть мне их в полном объёме) и когда закончится этот ужас!?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aleks001 Посмотреть сообщение
    это ты читай внимательно правила, и не нарушай, а если нарушаешь не пались, тогда бы не пришлось бы тут сопли пускать.
    ИДИ ВОРУЙ КРИТИН! Сказать то нехер, понял что ху...ю сморозил начал про правила чушь пороть! Я и так злой из-за этого, ещё будут мне тут всякие школьники морали читать!

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Госпади да всем насрать на нарушителей
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права