Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мощные эффекты скорости

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Мощные эффекты скорости

1)героизм/искажение времени/древняя истерия/жажда крови совместно с придание сил, стылая кровь, нечестивое бешенство
    2)Эффекты скорости, которые увеличивают скорость на 30% стакаются с 20%тными увеличителями скорости.
    3)При наложении эффектов друг на друга, должен висеть только больший из них. Соблюдая особенности бафа. Допустим героизм+придание сил на цели должны давать 30%скорости+снижение затрат маны на заклинания. У нас даёт в сумме 50% скорости и снижение затрат маны. Нечестивое бешенство только даст расход здоровье в секунду и тп. Максимальное увеличение скорости от внешнего бафа должно быть 30%. Если прожать разные героизмы одновременно, то бафы и дебафы онных должны висеть на целях, попавших под такой баф, но скорость максимум должна увеличиться на 30%.
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Как дополнение - в рейде можно одновременно заюзать Искажение и героизм (если юзать одновременно). И они будут стакаться. Этот баг часто абузится в рейдах. ДУмаю относится ко всем эффектам подобного рода накладывающихся на рейд.
    Примечание: любой по отдельности из этих эффектов должен стакаться с рассовой способностью тролей - Берсерк, поэтому большая просьба к разработчикам - если чините, то неупустите этот очень важный момент. Если корректно релизовать не получиться - не реализовывайте. Нельзя, чтобы очень важная рассовая способность оказывалась бесполезной в пве.
    4)со старта 4.3
    5)со старта 4.3
    6)5/10
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Примечание: любой по отдельности из этих эффектов должен стакаться с рассовой способностью тролей - Берсерк, поэтому большая просьба к разработчикам - если чините, то неупустите этот очень важный момент. Если корректно релизовать не получиться - не реализовывайте. Нельзя, чтобы очень важная рассовая способность оказывалась бесполезной в пве.
    Ну я думаю смысла нету юзать берс под бл.
    Тутти всегда на связи.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Ну не скажи. Магу тролевский берс под бл - вкуснота.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Как дополнение - в рейде можно одновременно заюзать Искажение и героизм (если юзать одновременно). И они будут стакаться. Этот баг часто абузится в рейдах. ДУмаю относится ко всем эффектам подобного рода накладывающихся на рейд.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Стреин за это полезное сообщение:

Кайран (09.09.2013)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Да я уже описал, как должно быть - но о самом баге забыл упоминуть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    эм...на нашем чудо серве 20%+30% будет не 50%, а больше

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Бешнер Посмотреть сообщение
    эм...на нашем чудо серве 20%+30% будет не 50%, а больше
    будет 56%

Поблагодарил(а)
    1,050
    на нашем чудо серве 20%+30% будет не 50%, а больше
    Так и должно быть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Так и должно быть:
    а) Такая механика была на офе
    б) Так сделали админы->админы шарят значит все правильно
    выбрать правильный вариант yao-ming-fuck-that
    P.S. Выгодней всего это лишние 6% (от 20+30=56 ) кастерам, а как же быть другим классам?
    P.S.S. опять же...по идее не должны стакаться лишь однотипные ауры(20 и 20, 30 и 30)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    P.S.S. опять же...по идее не должны стакаться лишь однотипные ауры(20 и 20, 30 и 30)
    а как тогда быть с бафами 6% и 10% спел повера

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    1)героизм/искажение времени/древняя истерия/жажда крови совместно с придание сил, стылая кровь, нечестивое бешенство
    2)Эффекты скорости, которые увеличивают скорость на 30% стакаются с 20%тными увеличителями скорости.
    3)При наложении эффектов друг на друга, должен висеть только больший из них. Соблюдая особенности бафа. Допустим героизм+придание сил на цели должны давать 30%скорости+снижение затрат маны на заклинания. У нас даёт в сумме 50% скорости и снижение затрат маны. Нечестивое бешенство только даст расход здоровье в секунду и тп. Максимальное увеличение скорости от внешнего бафа должно быть 30%. Если прожать разные героизмы одновременно, то бафы и дебафы онных должны висеть на целях, попавших под такой баф, но скорость максимум должна увеличиться на 30%.

4)со старта 4.3
    5)со старта 4.3
    6)5/10
    Что это за маразм? Я с первого и до последнего дня игры на офе юзал БЛ + Вены, и всё всегда стакалось. Тема - бред, пруфов нет.

- - - Updated - - -

с рассовой
    Теперь ясно, кто создает такие идиотские темы.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Jvx за это полезное сообщение:

Салыч (26.05.2014)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Уважаемые разработчики, тема скоро будет праздновать новый год, учитывая, что она была создана уже черти когда. Если у вас не получается разобраться в этой механике и нормально всё зафигачить, то может быть все героизмы, а именно маговский и хантовский и шамановский на один из этих героизмов(помните, что героизм шамана орды и альянса - полностью разные спелы)Поэтому мб подведите все героизмы под один. Допустим маг будет давать не искажение времени а там жажду крови или чё там у орды(хотя мб я наврал и на кате не так)так же самое хант...и тогда нельзя будет багнуть 2геры. Я понимаю это будет дико бредово невероятно глупо, но это временное решение позволит избежать всякого баганья и глупых банов невиновных, которых подставляют всякие мудаки. Мб вы думаете, что данный баг не критичен разработчики? По всяким непонятным, невероятным подсчётам и так далее. Так вот баг этот очень критичен - всякие бомжи багают босов, где очень важна бурстовая фаза(рагнарос, ультра, заноз и прочие)позволяя из за отсутствия рук сносить боса за бурст в нужный момент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Что это за маразм? Я с первого и до последнего дня игры на офе юзал БЛ + Вены, и всё всегда стакалось. Тема - бред, пруфов нет.

- - - Updated - - -

Теперь ясно, кто создает такие идиотские темы.

Послушай чувак, я не знаю чёты там юзал, какие вены вскрывал, когда я играл на оффе(а я играю там и сейчас очень активно, но там панды)то механика была именно такая. Я расписал её здесь так, как я понимаю её, не ища особо всякие пруфы на зарубежных сайтах, ибо я в этом вовсе не шарю, но есть вот такие подсаны как стреин и вариа, которые не только шарят в том, что я пишу, но ещё умеют находить информацию на этих вот сайтах. Если ты конкретно не веришь мне - почитай, что тебе линкуют эти ребята.
    Последний раз редактировалось Кайран; 31.12.2013 в 17:31.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Dante Alighieri (31.12.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя