Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(PVP)Почему администрация кладет большой и толстый на PVP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

(PVP)Почему администрация кладет большой и толстый на PVP

Почему Халаа не работает?
    Почему на береге глючат тачки ( сел и все ты в бг не учавствуешь)? И не только на береге
    Почему частенько на всех бг глючат карты показывают одно а на самом деле другое?
    Почему ресс работает так каряво , криты в 17 000 тысяч и обычные удары в 5000 это считается нормой человеку в 1400 реса ?
    Почему с бг не выкидывает афкашных ( кода я писал это сообщение я афкашил ) и меня не выкинуло ?
    Почему бг выигрывает та команда где больше ШМов??
    Почему бы не поставить на БГ ограничение по ГСу или бг ходят не люди ....???
    Почему люди за то что постояли на бг на респе получают столько же хонора сколько те которые бились весь бой ?
    Почему на бг очень часто (десятки случаев) ботоюзерства и это вообще не банится ??? или у нас ботоюзерство разрешенно???

я конечно понимаю что это пиратка , но это дискриминация пвп , сломайте пооловину цлк тогда будет равенство ...
    почему в пве есть новшевства а в пвп только разочарования...
    (х15 сервер)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nikitos92 за это полезное сообщение:

Травыч (12.09.2013)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    ответ на всё-потому что есть донат,зачем чинить что-то,если товарищи поэкономят со школьных обедов и вложат рубликов в оранжевый тпорик

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Nikitos92 Посмотреть сообщение
    Почему
    Почему
    Почему
    Почему
    Почему
    Почему
    Почему
    Почему
    Почему
    Потому что вы играете на бесплатном сервере и не платите ни че го. что вы хотите? Вас же не держат тут. если вам не нравится. Есть сервера с пвп уклоном. на которых инсты вообще отключены. Думаю намек понятен)

- - - Updated - - -

дискриминация пвп , сломайте пооловину цлк тогда будет равенство ...
    почему в пве есть новшевства а в пвп только разочарования...
    купи шм и успокойся)
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Почему Халаа не работает?
    мой пост создан еще 29.07.2012 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101036

Почему на береге глючат тачки ( сел и все ты в бг не учавствуешь)? И не только на береге
    и не толко тачки, также и пушки

Почему ресс работает так каряво , криты в 17 000 тысяч и обычные удары в 5000 это считается нормой человеку в 1400 реса ?
    без скринов это просто слова

Почему с бг не выкидывает афкашных ( кода я писал это сообщение я афкашил ) и меня не выкинуло ?
    меня выкидывает всегда

Почему бг выигрывает та команда где больше ШМов??
    неа, если это не альтераки остров то ШМы не перепрут игроков умеющих играть )

Почему бы не поставить на БГ ограничение по ГСу или бг ходят не люди ....???
    и что это даст?? как ты буш определять делить людей? от 0 и до 4к ?? и от 4 до 6 ? и от 6 до максимума ?? бред полный, помню года полтора назад была такая тема: отклонено :

Почему люди за то что постояли на бг на респе получают столько же хонора сколько те которые бились весь бой ?
    потому что хонор делиться всем одинаково кто стоял в определенном радиусе от игрока который убил другого игрока, а на таких БГ как низина арати тот что стоит возле точки получит больше хонора чем тот что дальше от точки и убил противника

Почему на бг очень часто (десятки случаев) ботоюзерства и это вообще не банится ??? или у нас ботоюзерство разрешенно???
    скрин=бан
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как я те заскриню чувака который кастует маунта масовку и снова маунта и привязывается за тобой постояно?)))

ресс пашит но как то криво , спроси у любого кто одевал пвп шмот а можешь и сам проверить одень пвп шмот и пусть те фаер пару глыб огненных выпишет

А как на хаале играть я еще с офа знаю прикол в том что там нету Ни людей ни флага который захватывать (я про х15) вообще ничего нету тупо леталки активные и бомбы даются но взрывать некого ...

хотя бы сделать ограничение в 3 к по гсу .... просто до 3 к нельзя регать , а то люди незнают как им одиваться кроме как в пвп шмот с ходу

... короче бестолку все ... я знал много пираток где без доната люди старались чисто для того чтобы людям по людски играть было ... был бы офф 3.3.5 все бы туда ушли 90% минимум ....

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    как я те заскриню чувака который кастует маунта масовку и снова маунта и привязывается за тобой постояно?)))
    ну раньше же делали скрины, что вечно на привязи и кастует одно и тоже, кроме того смертельных ударов не будет у бота
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    ... короче бестолку все ... я знал много пираток где без доната люди старались чисто для того чтобы людям по людски играть было
    Вы хотите чтобы люди тут работали за спасибо? Вы пошутили?
    . я знал много пираток где без доната
    Где же они? однодневки имеете ввиду?
    А сервер на чем стоять будет? на вашем нутбуке ? Вы несете сплошной бред. хотите чтобы чинили - оформляйте по правилам темы и будут чинить, а приоритеты ставит куратор а потом уже сам разработчик.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.