xxx
xxx
Я конечно не критикую и не собираюсь тыкать, меня просто интересует вопрос. Если этот человек играет на оффе, то он должен знать как работает ДД на самом деле, а то, что сделано на циркле, это просто неудавшаяся пародия, зачем он снимает это видео? Не особо понимаю, зачем снимать видео прохождения не "совсем" рабочего инста, когда ты играл на рабочем и проходил его(если конечно проходил). В котором ко всему прочему половина - это как он музыку в вконтакте листает, а поверх этого еще и маты от сопартийцев.
Дивиргенция х25
Sodah (16.09.2013)
Sodah, Всё разъяснил, спасибо. Но с речью во время рэйда всё же нужно бороться, постепенно, но заставлять себя и своих товарищей разговаривать аккуратней, самим же будет приятно, да и другим людям приятнее видео слушать.
watapro, По моему мнению, видео на циркле снимают для того, чтобы показать: 1) Смотрите мы убили лича! 2) Смотрите мы убили Лича без багов! 3) Смотрите мы убили Лича без багов и убили всех валек! 4) Смотрите как мы шалим в Оргриммаре/Штормграде, шреки/алые наказаны и вы отмщены за то, что вас били на лоулевелах! 5) Пропиарить гильдию 6) Смотрите как я круто нагибаю на аренке! Вот вроде и всё.
Дивиргенция х25
xxx
xxx
а есть стрим в режиме офлайн? так глянуть бы)
xxx
cкора думаю запущу тему с обсуждением моего стрима в разделе Обсуждение стримов, что будет в ней узнаете позже, а то темы однодневки мне уже надоело создавать и думаю я снова создам полноценную тему с описанием стрима в этом разделе.za7
если конечно меня снова не тырнут(удалят) тему и не забанят, но стримить и оповещать тут я буду именно о стримах с этого проекта.
вроде количество смотрящих стрим во время рейдов или каких то арен тут возрастает до 40-50 человек, я думаю, что это не плохо и кому то все же интересно посмотреть, по сравнению с другими стримерами в этом разделе, который потихоньку сгнивает.
p.s я люблю своих зрителей и подписчиков и буду стримить именно для них, этой мой стимул
Mysticall (18.09.2013)