ребят я надеюсь здесь есть кто то кто когда-либо делал или знает как делать макросы!я подумал про такой макрос чтобы ретрик с двуручкой в руках был всегда cs а при смене на щит делал удар щитом!реально ли это?
ребят я надеюсь здесь есть кто то кто когда-либо делал или знает как делать макросы!я подумал про такой макрос чтобы ретрик с двуручкой в руках был всегда cs а при смене на щит делал удар щитом!реально ли это?
/equip одноручку
/equip щит
/cast Удар щитом
2-ой макрос
/equip двуручку
а вообще если ты ретрик который юзает удар щитом,тебе макросы уже не помогут
а вообще если ты ретрик который юзает удар щитом,тебе макросы уже не помогут[/quote]
ну если я действительно понял про что ты имеешь ввиду то разговаривать с тобой про ретриков уже в принципе бессмысленно!просто под щит праведности можно поставить танковский манускрипт"вечной башни"что значительно повысить выживаемость например против варов!это я так для справки сказал
ну если я действительно понял про что ты имеешь ввиду то разговаривать с тобой про ретриков уже в принципе бессмысленно!просто под щит праведности можно поставить танковский манускрипт"вечной башни"что значительно повысить выживаемость например против варов!это я так для справки сказал[/quote]
ретрику манускрипт даст выживаемость против варов?тупо повешаешь 2 гкд
Возможно вы не правильно меня поняли.У меня есть макросы на смену двуручки на щит.Я имею ввиду что когда в руках двуручка я бью Удар воина света,а когда беру щит и одноручку,чтобы на эту же кнопку уже бил Щитом праведности!Вот про это я=)
погугли параметр ifequiped
используй
/cast [equipped:Shields] Удар щитом
/cast Удар война света
если shields не получится впиши щиты