Всем доброго времени суток уважаемые пользователи форума и игрового мира Wowcicle.
Собственно идея моя просто придумана из-за скуки, такой как: отсутствуя рпб, долгое ожидания бг рега за альянс, дуэли, и конечно же сума со шедшие пве парни на арене.
идея в следующем:
1) Прошу дать мне полное право проводить эвенты на Wowcircle каждый месяц 7-ого числа в 17:00 по мск.
2) Помощников найду я сам среди игроков одобряющих эту идею, креативных и ответственных.
3) Эвенты будет проводиться на разных аренах таких как: Арена награнд, арена острогорья, арена гурбаши. Эвент будет меж 1-ого класса: вар на вар, лок на лок, пал на пал и тд.
4) От вас дорогие наши эвент мастера, руководитель проекта Wowcirlce, разработчики и др. "отрасля" требуется всего чуть-чуть усилий таких как:
а) Объявление в игровом мире, что на сайте проводиться набор участников на PvP эвент на класс "такой-то" кол-во. мест ограничено до 40 человек (20 альянс героев игроков 20 ордынских героев).
б) Выдача поощрительных призов за 1-е место, но если будет желание, то и 2-е, а так же 3-е места.
в) Наказание игроков за вмешательство в турнир во время боя или вне боя, постоянный флуд, и наконец оскорбление участников, а также зрителей.
г) Выделить одного эвент мастера, который бы помогал лишь во время турнира, распределением игроков на места, объявление правил в виде напоминания и др. не менее важных обязанностей. (Не обязательный пункт)
д) Прикрепить парня или девушку который(ая) смог(ла) бы сделать видео смонтировать его и выложить на ютуб что за собой повлечет не только интересы игроков ну и пользу администрации в виде повышения онлайна на сервере. (Желательно реализовать)
В общем это всё что я хотел предложить надеюсь вы оцените и выскажите свою точку зрения в адекватной форме.
Спасибо большое, что прочитали это сообщение.
Для полноценного вопроса или дополнения к моему предложению, прошу звать меня Евгений.
Предупреждаю мои интересы ни как не связаны с моей выгодой, я лишь хочу помочь многим игрокам в их игре, сделать её ещё разнообразней и интересной, и за одно помочь проекту Wowcircle.