Задача:
Создайте демотиватор про игроков World of Warcraft "чужими глазами", подобрав подходящие шесть изображений к следующим фразам:
Вариант №1 - "Что делает игрок?"
- Что я делаю в игре по мнению коллег/друзей
- Что я делаю в игре по мнению родных
- Что я делаю в игре по мнению соседей
- Что я делаю в игре по мнению Гмов
- Что, мне кажется, я делаю в игре
- Что я на самом деле делаю в игре
Вариант №2 - "Что делает игрок?"
- Что я делаю по мнению рейда
- Что я делаю по мнению Рейд лидера
- Что я делаю по мнению Хила/Танка
- Что я делаю по мнению рейда, когда умираю часто
- Что, мне кажется, я делаю в рейде
- Что я на самом деле делаю в рейде
Важные условия при размещении конкурсной работы (Читать внимательно!):
- Принять участие может любой игрок или представитель администрации. Один игрок — одна работа.
- Работы должны быть созданы исключительно для данного конкурса. Ведётся проверка на уникальность
- Рекомендуемый размер конкурсной работы, должен быть не менее 800х600, и не более 1024х768 точек, вес не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
- Работа должна быть размещена с помощью тега [img] [/img ] под тег [spoiler ] [/spoiler ] (Скобки в момент размещения работы исправляем smile) (Справка по bb кодам форума - здесь)
- Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
- Работа обязательно должна содержать 6 изображений с подписями и заглавной надписью: «Что делает игрок?».
- Награждение возможно только игроков Logon3, игроки с других логон, могут принять участие, но получить награду не смогут.
- Наличие юмора приветствуется
- Вы можете использовать фотошоп и другие программы для обработки изображений. Изображение разрешается создавать/рисовать самостоятельно или находить готовые в интернете. Если же вы хотите действительно победить в конкурсе, то делайте уникальные работы
- Фотохостинг --> Заливайте получившиеся работы сюда: http://4put.ru или http://radikal.ru
- Все вопросы связанные с конкурсом, можно задать в нашей общей теме обсуждений: "Ф Л У Д И Л К А Logon 3"
Ваша работа может быть не принята организаторами конкурса по одной из причин:
- Ваша работа не соответствует заданной тематике
- Ваша работа нарушает правила форума или другие правила размещения конкурсных работ
- Ваша работа не оформлена должным образом
Награды победителям:
I место - 1 500 Бонусов
II место - 1 000 Бонусов
III место - 500 Бонусов
Прием конкурсных работ начинается — 18 Сентября в 20:30 (МСК).
Окончание приема конкурсных работ — 18 Октября в 23:59 (МСК).
Выдача призов - до 10 Ноября, возможны задержки, в зависимости от Администратора.
Оцениваться будут следующие моменты:
- Соответствие иллюстраций тексту подписей и общей теме.
- Наличие юмора в работе.
- Оригинальность идеи.
Определение победителей:
Победитель определяется мной по указанным выше критериям. В день завершения конкурса в данную тему будет размещено сообщение с оглашением трех победителей конкурса
Шаблон для демотиватора:
- Игровое имя автора.
- Номер варианта демотиватора (Вариант 1 или Вариант 2)
Конкурсное изображение
[свернуть]
Автор любого сообщения, не содержащего в себе работу для конкурса, будет "награжден" баном форумного аккаунта сроком на 30 дней.
Попытка обмануть администрацию будет "награждаться" баном форумного профиля сроком на 60 дней или полной блокировкой
Тематика конкурса: "Что делает игрок?"