Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
слив 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: слив 3с

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Шикарно >.< Посмотри дату ачив, тогда 2.2 лички бралось за 30 боёв)

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Вы нас с братом уже достали , хэйтеры проклятые , если вы сомневаетесь в нас - прошу регнуть 2с завтра , посмотрите чего мы стоим , да даже по ладдеру видно , у нас 2.6 в 7 лузов , 4 из которых результат постоянных киков меня с арены сервером.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=Dryles ну если за 30 игр 2.2 то почему тут бан))

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Незнаю, мне просто не профитно сливать 3с, ибо 2с до глада 150 рейта...

Активист Аватар для Insaneqq
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да да, это я про тебя, ты мне так в чат писал :с лучше вообще поломчи пойдеш в бан за ОС на месяцок, отдахнеш и сбросишь свое масс агро на всех
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=Dryles в этой теме ачивки были получены на месяц раньше, ГМа не интересовало что ачивки были получены в июне
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263810 тема обжалования бана, у него не было вообще скринов
    он смог найти только один скрин свое 3с и он не прокатил http://savepic.org/4495714.htm
    хотя там в тиме есть один из гладиаторов данного сервера, вывод гладиаторы тоже наливают свой рейтинг
    а здесь какой то "омгхайскилдц с лайва"
    просто покажи скрины своих винов, и все от тебя отстанут

- - - Updated - - -

и да
    Цитата Сообщение от Frostcross Посмотреть сообщение
    Незнаю, мне просто не профитно сливать 3с, ибо 2с до глада 150 рейта...
    апнуть 2с в рогодц налив себе т2 это не проблема, твой рог даж на половину до йорпа азу или анмерсея не тянет

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Insaneqq Посмотреть сообщение
    да да, это я про тебя, ты мне так в чат писал :с лучше вообще поломчи пойдеш в бан за ОС на месяцок, отдахнеш и сбросишь свое масс агро на всех

просто покажи скрины своих винов, и все от тебя отстанут

- - - Updated - - -

и да

апнуть 2с в рогодц налив себе т2 это не проблема, твой рог даж на половину до йорпа азу или анмерсея не тянет
    Ну апнись , гладеатар , пока я от тебя вижу только слова , никаких пруфов , и да , я никогда не претендовала на звание "скилла" или "топа" , я играю в своё удовольствие , и я его получаю , павня ваших "гладеатарав" , я тебе в чат ничего не писала , а то , что тут часто , очень , кикает с арены - это общеизвестный факт , который не нуждается в доказательствах , "труъ" лузов у нас в двойке всего 3 , остальные результат "работы" сервера.

И нас не рпедупреждали . что если хотите апнуться в 1 день нужно как параноик скринить каждый бой , откуда нам было знать? да и на глада мы не претендовали тогда.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Ну апнись , гладеатар , пока я от тебя вижу только слова , никаких пруфов , и да , я никогда не претендовала на звание "скилла" или "топа" , я играю в своё удовольствие , и я его получаю , павня ваших "гладеатарав" , я тебе в чат ничего не писала , а то , что тут часто , очень , кикает с арены - это общеизвестный факт , который не нуждается в доказательствах , "труъ" лузов у нас в двойке всего 3 , остальные результат "работы" сервера.

И нас не рпедупреждали . что если хотите апнуться в 1 день нужно как параноик скринить каждый бой , откуда нам было знать? да и на глада мы не претендовали тогда.
    омг... деточка забудь все что было сказано...
    одетые фулл рог,дц играющие тут не первый день, видящие практически каждый день баны за перелив "не знали"
    правил игры на цыркуле... да и прист написал что у него не сохранилось скринов, а не как ты утверждаешь что вообще не скринили. я не говорил что ты омг топ, поэтому и говорю вы не апнули бы за день т2
    тут даже р1 в дц маг апались не за день^^
    и да, ты писала мне в пм и от рога после луза и от мага доказывая какой у тебя скыл рог с винрейтом практически в ноль...

Поблагодарил(а)
    27
    омг... деточка забудь все что было сказано...
    одетые фулл рог,дц играющие тут не первый день, видящие практически каждый день баны за перелив "не знали"
    правил игры на цыркуле... да и прист написал что у него не сохранилось скринов, а не как ты утверждаешь что вообще не скринили. я не говорил что ты омг топ, поэтому и говорю вы не апнули бы за день т2
    тут даже р1 в дц маг апались не за день^^
    и да, ты писала мне в пм и от рога после луза и от мага доказывая какой у тебя скыл рог с винрейтом практически в ноль...
    Где я утверждала что МЫ не скринили? лично я не ничего не скринила , играю я тут не так давно , на форуме буквально пару дней назад зарегалась.

И вообще , почему это я перед ущербом вроде тебя опpавдываюсь , иди лес , парниша , если хочешь показать "скилл" - жду в элвине.

Старожил Аватар для Стейт
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Сливер=бан.

Поблагодарил(а)
    10
    интересно что ответит гм? ситуации абсолютно одинаковые^^
    предоставь опровергающие скрины, и бана не будет
    З.Ы. этот рог вышел на меня слился и вайнил на своего дц=\
    да и тема на про 2с если вы не заметили

Поблагодарил(а)
    27
    интересно что ответит гм? ситуации абсолютно одинаковые^^
    предоставь опровергающие скрины, и бана не будет
    З.Ы. этот рог вышел на меня слился и вайнил на своего дц=\
    да и тема на про 2с если вы не заметили
    какой рог? если ты про меня - то ты наглый *****бол , т.к у нас было всего 3 луза - 1 шаттеру , 1 дцкоту , 1 дкдц , врядли ты был среди них , остальные лузы были изза киков меня или брата из вов прямо на арене или в момент реги , да и после лузов я ни с кем кроме брата не общалась.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права