Я сижу не могу разобраться может кто разъяснит мне все про ЭДС индукцию как что по чем!?
Вдруг есть такие) в чем я не сомневаюсь)
Я сижу не могу разобраться может кто разъяснит мне все про ЭДС индукцию как что по чем!?
Вдруг есть такие) в чем я не сомневаюсь)
sexoholic2 (30.09.2013)
Unholy Death Knight (Cata x100) 2x2 - 2950 3x3 - 2550
СмокиМоки (24.09.2013)
Col, твой фарм постов не уместен в данном разделе...
в этой теме собраны лучшие физики мира
Unholy Death Knight (Cata x100) 2x2 - 2950 3x3 - 2550
Да забей на физику. Го аренку.
2272660.jpgсиндром недостатка внимания оно же Синдром дефицита внимания и гиперактивности
Причины СДВГ
Точная причина возникновения СДВГ не известна, но существует несколько теорий. Причинами возникновения органических нарушений могут быть:
Общее ухудшение экологической ситуации.
Инфекции матери во время беременности и действие лекарств, алкоголя, наркотиков, курения в этот период.
Иммунологическая несовместимость (по резус-фактору).
Угрозы выкидыша.
Хронические заболевания матери.
Преждевременные, скоротечные или затяжные роды, стимуляция родовой деятельности, отравление наркозом, кесарево сечение.
Родовые осложнения (неправильное предлежание плода, обвитие его пуповиной) ведут к травмам позвоночника плода, асфиксиям, внутренним мозговым кровоизлияниям.
Любые заболевания младенцев с высокой температурой и приёмом сильнодействующих лекарств.
Астма, пневмонии, сердечная недостаточность, диабет, заболевания почек могут выступать как факторы, нарушающие нормальную работу мозга.
Себек (24.09.2013)
barkobes(24.09.2013)