карасики.jpgбольшой ротан.jpgротаны.jpg
это так по мелочи из деревни фотки в телефоне которые, наши кошка и кот каждый день нас с отцом встречали на дороге с водоема домой чтобы полакомится свежатинкой. )) Карасиков думаю все узнали вторые то ротаны, они не везде водятс у нас
targ3t, что из ротанов готовите? А то у нас они обычно на корм кошкам шли
Кама3 (19.04.2012)
ну всвязи с тем что много мелочи тоже кошакам в основном, а крупные зажаренные в масле до корочки оболденная штука. Если В уху сувать то обязательно головы отрезайте иначе можно загорчить её )
Последний раз редактировалось targ3t; 08.03.2012 в 02:44.
Котан
dedlimon (08.03.2012)
самый большой мой улов это карп на 7.5кг
Агамс, привет всем) Misterika, предупреждение по флэйму. bron, предупреждение по мату
Последний раз редактировалось Гocть; 17.04.2012 в 14:08.
Самый большой мой улов это мы в деревне с пацанами поймали налима кг4-5, на обычние шторы. мне тогда лет 7 было.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Aid19
Щас смотрю фоторграфи кто кого поймал и мне грустно становиться , почему же я таких не когда не ловлю максимум какой нибудь карп на 2кг максимум и то он за счастье будет .
Смотря где ловить ) У меня в деревне нету таких мест где можно даже карасика поймать больше 1кг.А 1кг - это редкость и почти как пришествие Мисии good А вообще не в большом улове счастье, когда мы хотим наловить много и закоптить например в бой идёт сеть и бредень и ставятся они там где удочкой не половишь вообще - но это редко очень может быть один раз за лето.
Довольствуемся вот такими карасиками по 500г и меньше. Уха из них обалденная кстати, как и зажаренные караси тоже. Хотя после борьбы с карпом даже в 2кг столько адреналина выделяется что начинают каленки порой трястись )) Ощущения непередаваемые... Самое больше что ловил щука 2,5 но она нечто посравнению с карпом, их сложнее всего вываживать good А вообще если любишь рыбалку за большой рыбой ездий на платные водоемы, там цена символическая и можно навыки рыбалки поднатаскать. Я самое больше что ловил в диких водоемах на удочку это карась около 1кг. Всё самое крупное на платниках
Последний раз редактировалось Эклипс; 19.06.2012 в 11:29.