Cat x25. Я по поводу рпалов когда их починят??? дамага 0,отхил,по 6к, под фанатизмом 25к и выше,ВЫживаемость нулевая! на х25 рпалов штук "5" в пвп!.
Прошу принять меры!
Cat x25. Я по поводу рпалов когда их починят??? дамага 0,отхил,по 6к, под фанатизмом 25к и выше,ВЫживаемость нулевая! на х25 рпалов штук "5" в пвп!.
Прошу принять меры!
Pricolistik, у вас прекрасная навигация
Форум -> Баг-трекер -> Cataclysm -> Спеллы и таланты -> Рыцарь смерти (Death Knight)
рога скрытность - и тоже промах разделом, соберите уже кап меткости.
Да нормально все с ретриками. Ну не паловский это патч, но работает все достаточно нормально.
Грегори
Ушел на офф.
Всем нужны ретрики с божественным дамагом и отхилом...
70к с темплара это мало? и хил по 100к+?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
mipana, ага "Физ урон" от вердикта в зеленку с надписью: Поглощение, и 10 сек дуэли с АДК, и чтоб хильнутся над жмякать бабл (ибо овер 100к абсорба), когда он и по дамагу вывозит и по дефу
Только что проверил,Весь урон от храмовника проходит по зеленке без поглощений.Без печатей естественно тестил)Они же не физ демаг
И тут возникает вопрос,который меня внезапно заинтересовал)Насколько я знаю искусность паладина позволяет наносить урон вердиктом,имея там какой-то % демага ввиде светлой магии.А значит эта часть урона должна поглощаться зеленкой и должен проходить урон без учета искусности?Я ща не утверждаю а спрашиваю тех кто шарит в механнике рпалов достаточно хорошо.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Pricolistik (02.10.2013)