Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации.

Товариши АДМинистраторы, хочу обратиться с потенциально интересным и, главное, прибыльным для вас предложением.
    Я играю в WoW больше 8 лет на оффе и самым лучшим и "выправляющим руки" контентом считаю WOTLK. Единственное, что смущает - наличие обширного доната и отсутствие "скила" у большинства игроков. Потому выношу предложение создать сервер на базе контента WOTLK без возможности переноса персонажей, доната на вещи/оружие/маунтов/дополнительные профессии/достижения и т.д., но, как я уже сказал, не без выгоды для сервера, а именно с введением простой, человеческой абонентской платы. Как замаскировать это дело от налогов и авторских прав - ваша головоломка, но уверен, что вы можете её решить...может быть как то аналогично за бонусы и донат...т.е. акк блокируется, как при бане и для разблокировки требуется заплатить не рубли, а бонусные жетоны - выйдет отменный источник постоянного, ежемесечного дохода с сервера и old school игроки и просто желающие играть "чисто" получат отменный мир. Потребуется лишь балансировка инстов, чтобы в Ульдуаре боссы не лупили по 226 lvl итему как ЦЛКшные РБ.
    Верю, что люди готовы платить за отсутствие доната. С уважением, игрок.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    было такое предложение.. отказ давали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Я играю в WoW больше 8 лет
    покажи перса раз такой олд скульный игрок

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    "абон. плата".. ну, это смахивает на офф, имхо ;)
    Офф сейчас катится к закату, согласны? Ката "оказуалила" и "понерфила" само понятие WoW, Панда сровняла WoW с землей. Вместо изумрудного сна и развития ЛОРа Близы получили "няшечек - пандочек"...ни один уважающий себя old schooler не ушел на панду, все ищут минимум кату, максимум БК - Вотлк. Согласен, если серверу выделяются деньги таким путём - должна идти непрерывная работа.

"еще один сервер - нагрузка на машину, + у сервера не будет потенциальных игроков" - Циркуль очень медленно развивается вообще. С прошлого НГ только только попозновения...фиксят ЦЛК, прочие баги. И если преподнести то же ядро, но только с абоненткой - конечно без шансов. Для создания такого сервера нужен на старте порядочный альтруизм, но увидев отточенно работающий сервер народ туда потянется и прибыть будет. Нельзя всю жизнь сервера жить переменным донатом и надеяться, что народ не поливает. Мощный пропыв в качестве игрового процесса притянет столько людей, сколько прокормят и АДМина и ещё 1 серверную машину.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Kleitas за это полезное сообщение:

Richi90 (02.10.2013),Кот Шредингера (03.10.2013),Стреин (03.10.2013)

Поблагодарил(а)
    107
    Kleitas, раз ты такой умный то создай свой серв, затяни туда игроков, пропиарь, попади в ТОПы на голосованиях, а потом умничай

- - - Updated - - -

и кстати, где линк перса?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Далеко не всё можно вычитать в интернете и загуглить, носок... И само по себе явление выдачи себя за древнего WoWeра очень по школярски выглядит. Мне, в принципе, всё равно, что ты подумаешь. Я не за тем тему создал. Я помню, каким был классик и как туго на нем качался народ, и как все бегали пешкодралом до инстов без камней телепорта на Num Lock. Главный вопрос был - потратить время на путь пешком от Штормвинда до Алого монастыря и фарм инста, или качаться квестами. Я не буду упоминать то, что знают тролли, аля "Накс был ласт рейдом классика на 40 человек"...всё это не в ту степь. Если ответ: "Мой акк на оффе давно утерян" приведет к тому, что для тебя я стану вруном - твоё дело.

Поблагодарил(а)
    107
    И само по себе явление выдачи себя за древнего WoWeра очень по школярски выглядит.
    ты именно себя таким и представил

Мой акк на оффе давно утерян
    кому ты гонишь..

Местный Аватар для Дяма
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    НОСКИУважаемая затычка в любой бочке,я вот просматриваю форум,и в каждой теме ваше исключительно негативное мнение.
    я думаю вам стоит покинуть проект,т.к на ваш взгляд на этом форуме сидят недостойные люди,которые могут предлагать только шляпу.
    Все ваши посты это глупая провокация на взаимные оскорбления,вытянув которые вы начинаете строчить жалобы и прочие недостойные форумных тролей поступки.
    почти в каждой теме просите пруфы каких то чаров,либо линки с армори.Я не думаю что вы тут самый олдскульный игрок,и имеете больше прав чем любой другой пользователь,прошу вас уважать чужое мнение,перед тем как высказывать свое,и впредь удалиться восвояси с данного форума,ибо ваши посты кроме как противной реакции-ничего не вызывают.

Администрация без вас сможет оценить смысл темы,и сделать соответствующие выводы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Дяма, а чего ему в личку это не отправил?

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Предлагали создать сервер без доната, ответ был примерно следующим:
    "еще один сервер - нагрузка на машину, + у сервера не будет потенциальных игроков"

"абон. плата".. ну, это смахивает на офф, имхо ;)

лично я против. не вызовет интереса сервер просто. без обид ;)

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Если бы на эти деньги сервер развивался,было бы нормально.а так вы получите очередной шлак,где у хантов сдерживание не могут починить три года.
    Возвращение к истокам...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    При чём тут пруф?! Лол...мне достаточно поговорить с человеком, который знает столько же о классике, сколько я, чтобы он понял, что я не лгу.
    Речь о создании серва, на который такие как я ломанутся с удовольствием. И такой серв сможет приносить куда больше, чем разовые донаты. Сейчас на логон 3 х1 PvP удаляют все профы, сколько бы их ни было и компенсируют донатам бонусами. И люди поновой качают 2 профы. Для чего это делается? Для того, чтобы серв ещё раз принес какой - никакой доход, но это будет в ущерб серверу потому, что я сегодня видел парня с 6 профами....ШЕСТЬЮ! Он обматерится и уйдет. И многие, кто не донатил, а усердно качал честно, бесплатно выданную АДМинистрацией 3ую профу и первые две, чертыхнется и последует за тем донатором. Народу главное - стабильность. Осознание, что завтра у кого то не переклинит в мозгу и все его старания не обратятся пеплом. Людям нужен сервер, где к их мнению будут прислушиваться, а не забивать на него. АДМ - святое, но они сделают посвоему. Я считаю, что нужен сервер, где будет именно такая система.

Поблагодарил(а)
    107
    мне достаточно поговорить с человеком, который знает столько же о классике, сколько я, чтобы понять, что я не лгу
    это всё в инете можно вычитать =/
    а про историю warcraft почти все тут знают, я просто хотел убедится раз ты такой игрой который "8 лет" играешь в вов
    (вову 10 лет), на woweurope.com указываешь своего перса, и когда я пойму что ты не п..... хм.. врун, то я от тебя отстану

скажу от себя, иди на logon, там не было такового чтоб больше 2 проф было

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя