Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Школа RP, "В пещере горного короля"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Школа RP, "В пещере горного короля"

Музыкальная тема

[свернуть]

Многие задавались вопросом, как же правильно отыгрывать карлика из под горы Каз. Речь идет о дворфах.
    Вам предоставляется шанс, нет, возможность посетить лекцию на тему "В пещере горного короля".
    Данное мероприятие состоится 6 октября сего года, в 18 часов по Москве.
    За двадцать минут до начала лекции будет анонс в игре, где каждого желающего присуммонят к месту проведения события.

Лектор: Непревзойденный Тангебранд
    Ассистент: Winkl
    Последний раз редактировалось Ингвар; 03.10.2013 в 20:18.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (04.10.2013),Aspekt (03.10.2013),Corvo (03.10.2013),Defy_U (03.10.2013),Ksergin (04.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (03.10.2013),Maverick (03.10.2013),Tayrendil (03.10.2013),Казран (03.10.2013)

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Винкл Посмотреть сообщение

Музыкальная тема

[свернуть]
    Фи... Даешь православные ОСТ'ы!

Скрытый текст

[свернуть]

Хотя Rainbow тоже хороши...

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    В оригинале мне больше нравится Песнь Сольвейг, а вот в Пещере Горного Короля предпочитаю в обработке, даже не в вышеуказанной, а в версии Апокалиптики smile Но это все злобный оффтоп
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

5. 3 пользователей сказали cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Ksergin (06.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (04.10.2013),Ингвар (04.10.2013)

Новичок Аватар для Мэлвин
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    когда начнем??

Данное мероприятие состоится 6 октября сего года, в 18 часов по Москве.
    Последний раз редактировалось Ингвар; 06.10.2013 в 02:47.
    Игравые персонажи: Мэлвин Лютый Хлад

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Треплется в мраке светоч слабый,
    Слышен стук ровный латных сапог.
    Крик пробуждает резвый и бравый
    Дворфийского рода древний чертог.

Собственно лог школы. Поделил на три части: вступительную часть, ролевую часть и оос часть.

Скрытый текст

Узкий каменный корридор. Приключенцы стоят у неких деревянных ворот, испод которых дует слабенький ветерок, доносящий запахи железа и камня.

Казран клевал носом, и вскоре вовсе откинулся на стену лысиной, звучно захрапев. Дворф всё набирал обороты. Теперь храп, эхом разносился по пещере.

Домар говорит: - Приветствую сородич.

Brunvar говорит: - Здоров будь.- кивнул, усаживаясь на ближайший удобный камень.

Алеса говорит: - Может разбудить нашего медведя? А то от храпа пещера рушиться начнет.

Казран только завалился на бок, не прекращая разносить звуки сна по пещере.

Домар только рассмеялся в бороду и хлебнул эля с фляги.

Казран глянул одним глазком на Алесу и показал ей язык. Старик приподнялся обратно на задницу, теперь уже мерно посапывая.

Вдруг кто-то из присутствующих нажимает на рычаг возле входа, и ворота со скрипом открываются, пропуская в путешественников в шахту.

Шахтер Кономор говорит: - Ну наконец хоть кто-то решил прийти.- кашлянул в рукав шахтер, закрываясь от пыли что летела с потолка.- Тут становится не безопасно.

Шахтер Кономор говорит: - Я пришел за последними шахтерами, но видать те уже канули в небытие.

Шахтер Кономор говорит: – Ах ты мать трогга, они снова идут! – дворф подхватил пику, что лежала на земле.- Эй, так и будете стоять? Помогите мне!

Из темноты тоннелей появляется несколько уродливых каменных фигур - троггов. Не мешкая, пещерные дикари бросаются на приключенцев, затевая бой.

Шахтер Кономор говорит: – Да, видать для вас это уже знакомое дело.- бородач отер пот со лба.- Мне нужно найти других шахтеров, мы тут последние похоже.

Brunvar говорит: - Трогги, в шахте, да ещё и вот такие, как каменные? А ничего необычного случаем не копали?- не удержавшись, поинтересовался копатель.

Шахтер Кономор говорит: - Ничего такого, что бы вызвало последствия! Нужно уходить отсюда.

Казран говорит: - Веди, - Крякнул Казран.

Шахтер Кономор говорит: – Всё бы ничего, но там на переходах идут бои. Стало быть нам нужно как пить дать попасть в лагерь.

Шахтер Кономор говорит: – Так, я не помню этих мест… - шахтер снял мешок, принимаясь искать в нем карту.- Ага кажется эт…

Вдруг тоннельный приход справа от путешественников внезапно обрушивается, сотрясая подземелье.

Казран пригнул колени.

Уорен говорит: -.... засыпаный только что проход?

Brunvar говорит: - Жизнь.- покачнулся от внезапного обвала, но на ногах всё-таки удержался.

Казран говорит: - Ага, верно, да.

Шахтер Кономор говорит: – Да, всё верно, нам туда, – сообразив, карлик указывает на уцелевший левый проход и проводит в него приключенцев.

Шахтер Кономор говорит: - Похоже тут было знатное сражение.- дворф почесал затылок.- Не отстаем.

Искатели приключений входят в большой зал шахты, в котором все перевернуто и все разрушено. Кругом тлеющее баррикады, прошенные топоры и алебарды, тела убитых троггов и кобольдов. Впереди находится очередной отряд дикарей.

Шахтер Кономор говорит: – Черт, они уже и сюда успели добраться! – сплюнул дворф, снова держась за пику двумя руками.- Им всё не имется!

Шахтер Кономор говорит: – Ну, чего встали! Ждете пока из них нарежет рулет кто-то другой?!

Шахтер Кономор говорит: – Вон, видали сколько мертвяков пластом лежат? Бравые ребяты поработали тут.- гордо хмыкнул шахтер, поднимая фонарь над собой.

Aegon предпочел остаться позади.

Brunvar говорит: - Трогги есть, кобольды есть, а откуда тут эта падаль гоблинская?- потыкал труп молотом, и, нахмурившись, пошёл за остальными.

Следующий зал оказался гораздо больше прежнего, способный посоревноваться по просторности с некоторыми палатами Стальгорна. Среди завалов возвышаются башни, деревянные укрепления, очевидно, принадлежащие дворфам.

Бейл'данский ружейник говорит: - Э, ещё одни! - крикнул постовой, вглядываясь во тьму.- Отпирай врата, да побыстрее!

Шахтер Кономор говорит: – Повезло же нам, а могли ещё с вышки пальнуть для проверки.- гоготнул дворф, ступая к воротам.

Постовые подбежали к воротам, снимая балку. Створки медленно стали раскрываться и перед путниками предстал генерал Тангбранд в окружении латников.

Домар говорит: - Ты...

Эндриан говорит: - Танг, братан!

Ashberona посылает воздушный поцелуй Тангбранду

Тангбранд говорит: - Ничего себе народу... Кономор, откуда ты их взял? — выпучил глаза Твердобрюх.

Шахтер Кономор говорит: - Это все, кто остались на переходах.- тыкнул впереди стоящего пикой, чтобы не загораживал обзор.- Последние

Тангбранд говорит: — Что рты поразевали? Закрывайте ворота! — рявкнул генерал часовым, — Отлично, первую проблему мы решили.

Тангбранд говорит: — Проходите, не будем же мы тут вечно стоять. Давайте все к костру! — улыбнувшись, скомандовал незнакомцам Тангбранд.

Тангбранд говорит: — Копи Ардальда Хмурого - это же вам не парк для выгула собачек, — глаза генерала прищурились, дав собеседникам понять, что под бородой он явно улыбается.

Тангбранд говорит: — Кономор, снабди ка пивком парней!

Шахтер Кономор говорит: - Словно тут кто-то любит много пить.- глянул на разномастную компанию, но кружки всё же наполнил.

Elsa говорит: - Я вовсе не пью спиртного.

Казран взялся за чарку с пивом, да в два глотка осушил ту. После утёр бороду, точнее её остатки, и приправил всё это дело доброй отрыжкой.

Тангбранд говорит: — В таком месте, как Каз Модан пить просто необходимо, мадам... — слабо разбираясь в физиологии воргенов, слегка замялся Тангбранд.

Уорен взял кружку. В отличие от Казрана, пил он небольшими глотками. Растягия удовольствие.

Elsa говорит: - Если у вас есть вода, то я не против простой воды. Но спиртное пагубно на меня действует, по личным проблемам.

Aegon сидит себе на коврике, никого не трогает и тоскливо поглядывает в свою кружку с алкоголем.

Тангбранд говорит: — Хех, и такое бывает, Кономор, дай даме воды!

Шахтер Кономор говорит: - Воды ей значит, м-де.- шахтер просто отстегнул флягу, кидая её дамочке.

Тангбранд говорит: — Вы, конечно молодцы погулять, вы, надеюсь, знаете, куда вы попали?

Brunvar говорит: - Ну так, копи Хмурого, вполне так местечко с говорящим названием.

Уорен говорит: - Шахты?- латник чуть развёл руками.- Даже пусть копи Хмурого. ТУт есть троги, тут обваливается потолок.... Достаточно, чтобы понять, что это не развлекательная прогулка.

Тангбранд говорит: — Именно! Да еще и Ардальда Хмурого, короля не особо приятного...

Brunvar говорит: - Забыл про кобольдов и, о диво, останки гоблина. Или внимания не обратил?- взял кружку с пивом, в несколько глотков опорожнив.

Уорен говорит: - Гоблин только один был. Просто заплутал... А кобольдыы не опасней троггов.

Тангбранд говорит: — Впрочем, вы я вижу совсем не из этих краев? Я ведь прав?

Казран глянул на длинные, здоровые руки, забитые татуировками. - Я похож на того, кто не из этих мест? Да я мать вашу, самый что ни на есть житель Каз Модана. Поставив руку на лежбище, дворф обнаружил зверюгу. Карлик потрепал кошку за шкуру, после стал медленно почёсывать ей за ушами.

Ashberona говорит: - Верно метишь. Бородатый. - Холодный голос заговорил в темноте. - Лично я не из этих земель.

Уорен говорит: - Да, не из этих,- ответил наконец Уорен дворфу.- Хотя за остальных не ручаюсь.

Elsa говорит: - Как и я в принципе.

Brunvar говорит: - Ну так, кто с гор Каза, кто просто с озера Лок. А вообще да, кто откуда, разношёрстная компания, вот.

Тангбранд говорит: — Хм, значит многие из вас слабо знакомы с порядками дворфов и краем Каз Модан.

Ashberona говорит: - Довелось читать про вас при жизни и увидеть тоже. Но в книгах довольно больше информаций. Довольно интересно будет услышать рассказ из уст настоящего дворфа. - Немертвая бысто оглядела всех хладным взглядом.

Elsa говорит: - Некоторые может быть вообще не знакомы. Лично я не знаю ваших порядков и традиций.

Тангбранд говорит: — Тогда располагайтесь поудобнее да поближе к костру. Времени до прибытия моих парней достаточно, чтобы расговорит, кто же такие дворфы Стальгорна.

Elsa кивнула Тангбранду, не произнеся ни слова, готовая слушать его. Домар только хмыкнул и выпил ещё пивка.
    [свернуть]

Скрытый текст

Тангбранд говорит: —Восточные королевства. Край людей, карликов, гномов, эльфов и многих других народов. Это долгая, тянущаяся от королевства дореев до тролльих лесов череда гор и равнин. Словно бы две силы выбивали себе по куску земли по вкусу, чтобы сделать его пригожим для себя. Среди этих краев сильно отличается Каз Модан, переданного во власть заоблачных высот и бездонных обрывов. Этот суровый край избрали мы, дворфы. Мне видится, что пришли мы именно в горы от того, что эти места наиболее подходят для нас. Мы крепки, выносливы, с особым нравом.Да и ученые это подверждают. Дворфы были некогда помощниками титанов и работали как раз в недрах земли, в горах, в подземельях.

Тангбранд говорит: —Но, знаете ли, жизнь в горах и под горами имеет свои недостатки и свои достоинства. Тоннели гор Каз — не самое безопасное место. Здесь тебе не дадут отдохнуть ни враги, ни непогода. Да и, в Стальгорне особо негде выращивать хлеб или что-либо еще. Поэтому мы запасливые, едим больше мясо, а остальное, в большей мере покупаем у наших союзников. Вот отчего, дорогая леди, мы и пьем пиво. Все верно! Это не только вкусный напиток, добавляющий нам удали в бою, но это и очень сытная вещь.

Тангбранд говорит: —Мы, в отличие от людей, больше держимся друг-друга. Поэтому мы объединены в кланы. Поверьте, почти каждый дворф состоит в клане! Но нынче времена идут быстрее, и многие забывают о старых родовых устоях... Причина всему война, открывшийся для нас мир, ускорение хода времени.

Тангбранд говорит: —Горы изменили и наш характер. Мы стараемся хранить спокойствие внешне, но довольно беспокойны внутри. Мы осторожны, осмотрительны. И для на нас очень важны друзья. Отчего мы так и дружны с людьми, особенно со штормградцами. Кто-то скажет, что это обмен - мы им железо и другие металлы, превосходное оружие, ружья, инженерные вкусности, а они нам провизию. Но я думаю, что здесь что-то большее.

Тангбранд говорит: —Так, а кто тут из вас из Лок Модана?

Домар поднял руку.

Казран говорит: - Не то чтобы из Лок Модана, но родня тамошним, да.

Тангбранд говорит: —Ага... — Тангбранд приблизился к Домару

Тангбранд говорит: —Вот скажите, парни, в чем разница между мной и этим парнем?

Уорен говорит: В обмундировании?

Clare говорит: В бороде. - буркнула латница.

Тангбранд говорит: — Нет, ну же! Есть кое-что другое! — громко расхохотался дворф, — Он дворф холмов, а я дворф гор, вот в чем разница! Корень наш един, но мои предки жили в горах, а его... имя твое как?

Домар говорит: - Домар, представился карлик.

Тангбранд говорит: — А предки Домара переместились в долины. Где, быть может ,добывали уголь, или тот же метал. А или вполне могло быть и так, что они занимались выращиванием солода для пива. Холмовых дворфов не очень много, более того, многие кланы жителей долин сильно пострадали после Второй Войны... И тем не менее, что я, что Домар - мы дворфы Стальгорна! Мы собратья, мы любим свой край, и черт возьми уважаем дело по натягиванию орочьих глаз на орочьи задницы!
    [свернуть]

Скрытый текст

[Тангбранд]: Во-первых, хочется расговорит о том, что дворф может быть где угодно, может быть плохим, хорошим и так далее. Главное в подходе к своему персонажу - это обоснование его в мире. Кто он? Черт возьми, что он тут делает?
    Сами понимаете, любой персонаж, дворф ли он, человек, ворген, он должен более или менее органично входить в наш мир. Далее хотелось бы вам указать, на что можно опереться при создании персонажа и при отыгрыше дворфа.

Во-первых, это клан. Взаимоотношения с родней - неплохая тема для того, чтобы поднять вашего персонажа с пятой точки и заставить что-то делать в этом несчастном мире! В практике отыгрыша за карликов начали подразделять такие понятия как клан и род. Род моложе кланов (образовался где-то после войны трех молотов) и малочисленее. Например, так отыгрывается гильдия Род Белобородов. Род же, а не клан имеется у вашего покорного слуги.

[Тангбранд]: Я не рекомендую брать сюжет "последний из рода". Это драматично, но, если честно, очень заезженно. Сейчас вышло так, что штампы сделали необычным самые простые вещи.

[Салмар]: Ну сиротки не только у дворфов заезженный сюжет.

[Тангбранд]: Я не спорю) Безусловно)

[Clare]: угу, а сиротка потерявшая память?

[Тангбранд]: Это прелесть!

[Clare]: аеее, Конунгу славу,дружине вина!

[Тангбранд]: Далее хочется говорит о положении в обществе.

[Тангбранд]: Среди дворфов нет никакого коммунизма, к черту равенство, даешь родоплеменной строй с предпосылками к феодализму.

[Тангбранд]: Вы можете быть и простолюдином, и чем-то вроде дворянина. Те же горные короли кто как не родовая военная знать? Какие-то кланы и рода отличись в былые времена. А кто-то запятнал себя позором.

Если кто-то играл в Dragon Age: Origins, а я думаю, много кто играл в эту игру. Вспомнят, что в Орзамаре существовала низшая каста карликов, обреченных на безвестность и услужение знати. Ну, в Стальгорне прямо такого нет, хотя есть низшие районы, эдакие блошинные концы, в которых обитает нищета. Оттуда растут и воры, и грабители карликов - Тайный Круг, если кто слышал о такой организации.

[Тангбранд]: Одновременно, стоит заметить, что армия Альянса очень похожа на регулярную, как минимум сейчас. А ,следовательно происходит угасание "рыцарства" и в Каз Модане, что можно также обыграть.

[Тангбранд]: Хочу сказать и о ремесле. Круг занятий карликов не ограничивается на добыче драг металлов и кузнечном деле. Не стоит об этом забывать. Не забывайте также, что в одиночку быть кузнецом не так-то и просто, ага? В союзе с такими же парнями удобнее! Также по причине того, что сейчас у нас Катаклизм, нельзя не говорит о том, как можно отразить в отыгрыше события, происходящие в Стальгорне.

Ныне Стальгорн утратил своего единого правителя - Магни Бронзоборода. За отсутствием других наследников, трон заняла Мойра со своим сыном, изолировав город от остального мира. В итоге вмешался Вариан, чуть не казнив дочку Магни. Но Андуин смягчил гнев короля Ринна, и в итоге бы был учрежден Совет Трех Молотов.

[Тангбранд]: Согласитесь, далеко не каждому нравится присутствие ранее враждебых кланов у тебя под боком. Не каждому нравятся чуждые инородцы, которые еще и получили некоторую власть в городе - это я о Громовых Молотах. Столица дворфов находится в постоянном напряжении, каждый день все как на иголках.

[Тангбранд]: Вдруг завтра переворот? Вдруг завтра Черное Железо на нас нападет?

[Салмар]: Вдруг пиво кончится.

[Алеса]: вообще беда))))

[Домар]: А тем временем Черное железо настраивает народ против Громового Молота.

[Тангбранд]: Одновременно из-за такой напряженности за пределами города творится сущий хаос. Ни Мурадин, ни Мойра, ни Фальстад не намереваются отправить войска, чтобы разрешать проблемы с троллями или троггами, потому что бояться потерять контроль.

[Тангбранд]: Дальние анклавы карликов потеряны - уничтожен Бэль Дан (Бэль Модан), обезлюден Дун Гарок, Тор Модан объявил о независимости.

[Тангбранд]: Хаос, товарищи!

[Тангбранд]: Вы можете встать на сторону совета, допустим. Сказав, что какой ни был непригожий рожей наследник, он наследник.
    [Казран]: Я уже чую, как люди побежали создавать карлов.

[Тангбранд]: Или встать на сторону недовольных, которые вовсе не приемлют совет трех молотов, регентов бастарда венценосной шлюшки и Даграна Тауриссана.

[Brunvar]: Вторая версия - вполне хороша. Магни всё-таки лучше, да и вообще единоличный король Бронзобородых, без примеси Черножелезников.

[Домар]: Ребенок не виноват в каком он клане родился, важные его поступки.

[Домар]: Но его мать не воспитает мудрого короля.

[Казран]: Короче, кто против, го в Седые Холмы к Белобродам

[Тангбранд]: Это одни из самых важных моментов, которые можно отразить в отыгрыше. Теперь же о веселых плюсах играть за дворфов:

1) Можно бит орков и при этом громко ругаясь. Мне сразу же вспоминаются шотландские горцы, германские варвары, запорожские казаки или норманны-захватчики
    2) Можно стебать эльфов. На самом деле во многих фентези эти расы конфликтуют. И когда на сервере играет немало эльфов, особенно отыгрывающих эту расу не очень качественно, это весело!
    3) Наследие титанов. Наиболее интересная тема для карликов. Стать аватаром или горным королем, а может отыграть сестру стали, это крайне занимательно!
    4) Литрбол. Будучи дворфом, вас всегда будут ждать в кампании, где пьют. Вы станете духовным гуру партии в области выпивона

[Brunvar]: Ага, с третьим-то да, если ты прошаренный в дворфах.

[Казран]: Это да.

[Тангбранд]: Ну и основной минус

[Тангбранд]: У нас мало дворфиек...

[Казран]: ЭТО ДА

[Тангбранд]: Катастрофически

[Салмар]: И похмелье

[Казран]: Можно и баб отыгрывать. Но я же не хочу быть трапом, как говорят многие(

[Тангбранд]: Поэтому девушки, если вы есть, окажите дворфам АС гуманитарную помощь - создайте твинка дворфийку!)

[Brunvar]: Я не хочу быть Кипером. Вон у Тиры есть дворфийка.

[Салмар]: Дворфы размножаются бочкованием

[Казран]: Бочкованием, лол

[Тангбранд]: Не забывайте. что как и любой женский персонаж, дворфийка не однобока)

[Clare]: А думал, что дворфы почкуются перебрав пива

[Brunvar]: Такая и мамонта остановит, и в горящую Ульду зайдёт.

[Тангбранд]: Ну и хочется сделать замечание про кторое мне рассказал товарищ Винкл. Это акцент. В английской версии дворфы говорят с шотландским акцентом и получается это довольно красиво. Но я прошу всех, не пытайтесь реализовать дворфийский акцент в игре на русском языке. Обычно это сводится "К слющай, э! Жи ест!"

[Казран]: ой блин… игнор сразу

[Тангбранд]: Такое встречается, честно.

[Тангбранд]: Ну и последнее, что я бы хотел рассказать - это где искать отыгрыш. Честно скажу, пока в Стальгорне нет РП. Очень жаль, но никого не заинтересовала тема политической напряженности внутри огромного города. Это же как конституционный кризис 1993 года! Но увы...

[Тангбранд]: Могу предложить Штормград, где по сюжету обитает много карликов. По идее там должны находиться целые дворфийские гильдии, и не маленькая диаспора бронзобородов за рубежом.

Также не могу не прорекламировать Тор Модан - центр РП, подготовкой которого мы занимаемся. Он не нацелен чисто на дворфов, а скорее будет охватывать отыгрыш северных земель.

[Clare]: А те крепости, что Астин почистил со своей ордой?

[Clare]: там и дворфийская была в Калимдоре

[Тангбранд]: Дворфийская крепоть Бейл Модан (вернее Бейл Модан это титанские руины под крепостью, а крепость называется Бейл Дан) уничтожается и по лору к сожалению...

[Тангбранд]: Но я не исключаю возможность, что когда-нибудь силы Альянса вернутся к ней и вернут прежнему владельцу

[Тангбранд]: Есть ли еще какие-нибудь вопросы?

[Салмар]: Пиво еще будет?

[Clare]: лично у меня нет, спасибо

[Казран]: Вопросов нет. Жив, цел, бородат.

[Тангбранд]: Пиво есть всегда!

[Казран]: А хотя. Танг. Сестры Стали кто такие? Расскажи-ка, если не трудно

[Тангбранд]: Сестры стали по рулбукам класс, ислючительно для персонажей женского пола, чем то похожий на аватара. В общем, представь себе женщин, которые остались одни в селениях без мужчин, и взяли обязанности своих мужей на себя. Взяли оружие. В них проснулась крепость, дарованная титанами. Ну и вытекающие из этого особенности.

[Brunvar]: Т.е. Сёстры Стали - это как если бы монтайн кинга женщиной сделали, только дали бы ещё свои особенности?

[Тангбранд]: Да, что-то вроде этого

[Тангбранд]: Большое спасибо, что пришли! Было приятно поделиться опытом!
    [свернуть]
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

8. 6 пользователей сказали cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Araani (09.10.2013),citronella (09.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (09.10.2013),Казран (09.10.2013),Маленький Ёжик (10.10.2013),Ингвар (09.10.2013)

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    И в игре говорил, и сейчас снова скажу. Танг, спасибо за школу. Хоть нового почти и не узнал, но было приятно послушать это от бородатого гуру.
    Ещё раз спасибо.

Скрытый текст

Тут тоже спасибо.
    [свернуть]

Скрытый текст

И тут.
    [свернуть]
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Ингвар (09.10.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Очень хотел посетить, но не сложилось. Большое спасибо за лог!