сейчас по моему трёшку льют все кому не лень.
если бы у них было желание,уже бы давно всё сделали,но видимо желания нет!
как трешку лить без палева пока армори отключили? в личку![]()
gychell (03.11.2013)
90% гладов налито, и не кого это не калышит так что не думаю что кто-то будет дёргаться за 3ку
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Я не 1 раз видел, как типы бегали на БГ, в даларане, в оргримаре с 3к+ в 3с, с явно перитым рейтом и никого не боялись, так в бан и не попали)
Genty (Horde x5)
Походу эта была ложная тривога и пукан Куплета не прозведёт такой взрыв и извержения как мы думали, и вполне возможно что он просто слился, в связи с тем что ему не как не опровергнуть наши пруфы, и так дамы и господа хочу поблагодарить кто принимал участи в этом сложно и столь же опасном вопросе, вас всех мог задеть и покалечить взрыв пукана Куплета но вы рисковали и победили ликуем!
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Далеко ходить не надо, Куплетстрах, твинка "гладом" мма, 3к долил себе с 2.7 вроде и пох )
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter