Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сильный ожог -> Повелитель стихий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для crash[NESTER]
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 116).

Сильный ожог -> Повелитель стихий

Была тут тема во время прошлого патча. Похоже, на данном патче этот небольшой баг актуален. В патчнотах до этого патча ничего про этот талант не написано, значит всё остаётся также.

Удалите, если было.
    1) Повелитель стихий
    2) Восполняет ману после критического удара ожогом при вкаченном таланте Сильный ожог
    3) Пруф тот же:
    this talent will not interfere with the mana gained from Master of Elements on a scorch crit.
    4) 07.10.2013, х25 Cata, logon 1
    5) Наверное, с приходом патча 4.3
    6) 5/10

Также если решена такая проблема по поводу данного таланта (из этой темы):
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    С проками от сферы\близзарда\бомбы сложнее, так как на данный момент в ядре эти спеллы просто не могут вызывать проки других спеллов, так уж устроено. Разве что с помощью так называемых "хаков", но это плохой способ. Из-за этой особенности нельзя починить и некоторые другие скиллы\таланты, так что в будущем механика будет исправлена.
    то это до сих пор не работает (Не восполняется мана при критах от Огненный сферы, Близзарда и взрыва Живой бомбы)
    x50
    x25 Cataclysm

Нестр
    Nester

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Исправлено, будет применено в следующем обновлении.

то это до сих пор не работает (Не восполняется мана при критах от Огненный сферы, Близзарда и взрыва Живой бомбы)
    Подумаю над тем, что можно сделать.
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.