пацанчик ваще реально читает =))))
пацанчик ваще реально читает =))))
Последний раз редактировалось Ha3apuk; 28.02.2012 в 11:27.
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Русский рэп - такое же дерьмо, как и русский рок.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
рэп-вообще не музыка, а тошнотворное однообразное звучание, сопровождаемое несмыслосодержательными предложениями (в умах рэперов, там кроется песня с ох..енным смыслом)
Типичный представитель
з.ы. чувак, это-репчик, ага
Самый прикол, что ноиз на рок фестиваль Уральский рубеж ездил, я чуть со стула не упал когда узнал, что этот конь там выступать будет (кстати он вышел с гитарой, правда тут же положил ее на пол и стал под однообразный бит чушь всякую нести)
Последний раз редактировалось punk; 29.02.2012 в 20:22.
Это раньше он репом занимался,
Послушай его новые песни, да и вообще, слушаю рок, но Нойз - это Нойз.
x_a0deeedd.jpg
рок-вообще не музыка, а тошнотворное однообразное звучание, сопровождаемое несмыслосодержательными предложениями (в умах рокеров, там кроется песня с ох..енным смыслом и крутыми гитарными рифами)
Типичный представитель
http://www.youtube.com/watch?v=Dcw1nJWrImk
з.ы. чувак, это-рокчик, ага
Ты понимаешь, к чему это?
JK. (31.05.2012)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix