убогий позер
От того, что тело стримит свои игры скилла не прибавляется.
Да и для того, чтобы что-то стримить и не быть обосраным надо сначала чего-нибудь добиться, а не стримить ниочёмный эксп.
Ты ведь даже не знаешь про что говоришь.
Стрим порталы придумали,как развлекательное шоу.
Это воверы думают,чем больше скиллкап тем популярней канал.
Стримы аналогичны видосам на ютубе,только в режиме Live.
И насчёт "прибавления скилла"
У меня его более чем предостаточно.
3 к в 2ке и 2500 в 3ке здесь за афлика.(и это только на этом рилме)
Ну если ты ньюфаг,то дальше разговаривать смысла нет)
http://savepic.net/4095454.jpg
Пройдет минута, пройдет и час,
День сменить ночь на посту своем...
К чему вообще ведется сказ?
Сон для слабаков - так и живем..
Нищенский рейт сёркла можешь мне даже не говорить, здесь любой даун может апнуть 2.5, играя в влп, лсп и подобных даунских сетапах.
А на ат у тебя нищенские 2.4, которые ты выдаёшь за 2.5. Стримить с таким скиллкапом это эпик позор.
Да причём тут какой у него кап...
Вон днища на пг стримят пве контент,а после и как они аренят(не теряя онлайн в стриме).Кто-то играет на гитаре в прямом эфире,того же готика нехрена не кто не смотрит,а как только он играет аренку в конфе с поцаном который орёт песни сразу 2к+ народу набирает.
Можно и без скила стримить,имея хороший пиар@скил привлечь поцанов к себе в стрим чем-то оригинальным.Дело сугубо каждого,не обязательно иметь глада и хардэкспу на феерическом ат или где-то еще же,можно быть ваще кликером,рофл
Caysen (08.12.2013)
Разница лишь в том, что он делает упор именно на свой ниипаца скилл, демонстрируемый в вов.
Не могу судить,не смотрел.
Выходил на его варлок хпал как-то(если это он был) варом в 4/5 без пвешки с бмом
Не мог убить минут 15..ну потом корочи тупо надоело.