Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авто-атака дальнего боя!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Авто-атака дальнего боя!

1) Авто-атака (дальний бой)
    2) Если во время каста Верного выстрела или Выстрела кобры задействовать команду /startattack (нажать например Чародейский выстрел или курсором - правой кнопкой мыши - на цель), то по окончании каста, следом авто-атаки НЕ БУДЕТ. Помогает взятие таргета по-новой или же мили зона, в которой активируется авто-атака ближнего боя, после (если отойти) активируется авто-атака дальнего боя.
    3) Авто-атака дальнего боя должна активироваться от любого выстрела охотника, кроме дезориентирующего выстрела.
    4) Проверял сегодня (14.10.2013) WoW Cata x1.
    5) Заметил с последнего апа (не уверен, что конкретно после него).
    6) 4/10
    7) -
    8) Баг воспроизводится, когда во время каста Верного выстрела или Выстрела кобры задействуешь команду /startattack (нажать например Чародейский выстрел или курсором - правой кнопкой мыши - на цель).

Nick - Dannygreen

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нашел решение, но

Нужен макрос, который использует спел Автоматическая стрельба, если команда /startattack еще не используется. Но если команда /startattack используется, то он не нажимает на спел Автоматическая стрельба.

Просьба очень странная и на первый взгляд макрос кажется бесполезным, но, прошу, кто может помочь, составить такой макрос, помогите пожалуйста!

P.s. (ВНИМАНИЕ команда /startattack и спел Автоматическая стрельба - это разные вещи!)

Суть макроса в том, что он заставляет произвести авто-атаку с помощью НЕ КОМАНДЫ, а спела - Автоматическая стрельба. Нужно это для того, чтобы /startattack стала работать, потому что она начинает работать после любой авто-атаки (мили атаки, если подойти ближе или дальней атаки если заставить ударить дальней атакой).

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Dannygreen Посмотреть сообщение
    3) Авто-атака дальнего боя должна активироваться от любого выстрела охотника, кроме дезориентирующего выстрела.
    У меня все ок. После любой атаки начинается автоатака. Не вижу проблем.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Не после любой: автоатака останавливается во время каста прицельного выстрела(когда докастовывается прицельный вылетает автоатака), и так и должно быть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ладно, допустим такая ситуация: враг в контроле, я прожал бурст, хочу убить! Вначале кастую верный выстрел или выстрел кобры и пока кастую жму на чародейский выстрел, чтобы не терять ни секунды, но фишка в том, что, когда во время каста активируется команда /startattack, то авто-атаки не будет. Тестил не только на своем персе.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    только что проверил, ТС прав, есть такой баг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Его как-то можно обойти макросом я так думаю. Если заставить его использовать спел Автоматическая атака. Я пробовал макрос

#show Чародейский выстрел
    /cast Чародейский выстрел
    /cast Автоматическая атака

Суть в том, что, если этот макрос использовать так же во время каста, то авто-атака идет следом. Я по началу обрадовался и минут 8 нормально так играл, но макрос имеет свойство багаться: все скиллы запарываются и нельзя ничего использовать.
    О чем я прошу? Я прошу придумать макрос, который заставит использовать Автоматическую атаку единожды. Или, если вы поняли суть бага, то придумать что-то иное.

Суть макроса будет заключаться в том, что он заставит произвести авто-атаку с помощью НЕ КОМАНДЫ, а спела - Автоматическая стрельба. Нужно это для того, чтобы /startattack стала работать, потому что она начинает работать после любой авто-атаки (мили атаки, если подойти ближе или дальней атаки если заставить ударить дальней атакой).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    эм, тогда уж /cast !Автоматическая стрельба

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Исправлено. Будет применено в следующем обновлении.
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Karlos за это полезное сообщение:

Obtainer (29.10.2013),Troll (28.10.2013)