Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Война Игроки VS модераторы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Exclamation Война Игроки VS модераторы

собственна тема создана для чего....так сказать прекратить эту войну(спор) между Игроками и модераторами.........
    1-ый шаг о прекращение этой меж усобицы....МОдераторы признайте свои проблемы что вы порой бываете занозчивыми и нервными НО при этом если вы случайно выдали мут бан то и испровляйте свои косяки сразу снимайте муты баны.........( просто на каждом реалме свои модераторы и не помню на каком но точно не на х300 был модератор который случайно выдал мут но и сразу же снял его и написал в пм извенения) будьте людьми а не роботами.......

2-ых Игроки да вы игроки который играете в вов и пишите в чат признайте тоже что временами вы нервные и забываете что вы флудите и капсите да эта работа модераторов следить за чатом (и да в пользу игроков скажу модераторы попробуйте собрать пуго рэйд в цлка без флуда?? и без значка модераторсва и с левым ником)

Да модераторы порой ведут себя строго просьба к вам модератором дали мут но проверьте заслуживает ли данный игрок мута или нет(думайте головой который дал вам господь).....

p/s надоела это война просто как не зайдёшь все что то пишут создают темы....м.б хватит а как сказал кот леапольд давайте жить дружно.....ведь эта война не к чему не приведёт...

p/p/s и да давайте в этой теме зароем топор войны и всё по человечески обсудим и пускай эта тема будет последней....... Надеюсь на форуме ещё есть Люди понимающие и модераторы тоже а не форумные роботы которые уже со 100% агром!!!

p/s мне пофиг что каждый из вас будет про меня писать я просто хочу мира для всех.....
    И если я не прав то сообщите мне где и в Чём......

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Схема решения вопроса:

Не согласен с решением модератора - - -> Тема в разделе обжалований ----> скрин и обоснование своего несогласия ----> Ответ ГМа ( если несогласие обосновано - замечание модератору(в особых случаях вплоть до увольнения), не смогли обосновать - отсиживаем наказание) Далее:

В случае несогласия с ответом и обоснованиями ГМа, обращаетесь к руководителю ГМов, в случае несогласия с руководителем, обращаетесь к куратору, в случае несогласия с ответом куратора, глотаете слезы обиды и скорбите о попраной справедливости