Сделайте ап каждый день,или ежу какую не будь за 400 апа! Ато раз в 3 дня не очень как-то!
Сделайте ап каждый день,или ежу какую не будь за 400 апа! Ато раз в 3 дня не очень как-то!
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Да, ребята, серьезно. Даже на вашем АТе, который вы так сильно хвалите, каждый день АП... Боссов ведь убрали, сделайте хоть ежедневный АП, или ежу какую-нибудь за АП.
+++
и верните хонор
hee (20.10.2013)
Ребятки, чтоб вы знали - я за вас и все ради вас. Но машина против.
"А ты им все халявы хочешь?" услышал я от него последний раз, когда просил сделать арена поинты каждый день
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Pfff................. бестолково, бестолково.
а ты Анька аргумента походу и не подобрал в отвеТ, так?
Кажется он не захотел делать ап каждый день, т.к. если ап каждые 3 дня, то типа донатить больше будут, из-за не желания ждать?
А не подумал ли он о том, что если ап будет каждый день, => арены будут отыгрываться каждый день, => онлайн будет равномерно высоким целый день, и скорее всего, => выше, чем щяс.
а из этого всего, в свою очередь => повышение среднего чека от доната в месяц, т.к. кол-во доната увеличится от увеличения онлайна и создания игроками соответственно большего кол-ва твинков.
Какая у него интересно оценка по экономике, чтобы говорить о "халяве", перед этим не взвесив все 'За' и 'Против' и не обсудив этот вопрос с другими приближенными лицами?!!1.........
Выдвигаю вот этот аргумент на обсуждение. Если в чем-то я не прав - пишите, ведь для того тут и общаемся. Мы все заинтересованы в улучшении качества жизни на сервере.
► НИКИ на х4
-Кракен- (19.10.2013)
Он офигел чтоли?на новом серве также будет?если он вообще будет![]()
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
-Кракен- (19.10.2013)
Из 'A' не следует 'B' т.к. RcAxB не симметрично, следовательно не соблюдается никакой пропорции между онлайном и выдачей арена поинтов.арены будут отыгрываться каждый день, => онлайн будет равномерно высоким целый день, и скорее всего, => выше, чем щяс.
Могу привести более весомые аргументы, если нужно, конечно.
Изначально переведи свои Р, А, Б, С на русский язык в одно - два связанных предложения.
Далее конечно же приведи максимум аргументов, но не для того, чтобы только поспорить с моим мнением, а действительно выскажи объективную точку зрения на свой взгляд.
А я пока комп перезагружу...
► НИКИ на х4