Сделайте ап каждый день,или ежу какую не будь за 400 апа! Ато раз в 3 дня не очень как-то!
Сделайте ап каждый день,или ежу какую не будь за 400 апа! Ато раз в 3 дня не очень как-то!
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Да, ребята, серьезно. Даже на вашем АТе, который вы так сильно хвалите, каждый день АП... Боссов ведь убрали, сделайте хоть ежедневный АП, или ежу какую-нибудь за АП.
+++
и верните хонор
hee (20.10.2013)
Ребятки, чтоб вы знали - я за вас и все ради вас. Но машина против.
"А ты им все халявы хочешь?" услышал я от него последний раз, когда просил сделать арена поинты каждый день
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Pfff................. бестолково, бестолково.
а ты Анька аргумента походу и не подобрал в отвеТ, так?
Кажется он не захотел делать ап каждый день, т.к. если ап каждые 3 дня, то типа донатить больше будут, из-за не желания ждать?
А не подумал ли он о том, что если ап будет каждый день, => арены будут отыгрываться каждый день, => онлайн будет равномерно высоким целый день, и скорее всего, => выше, чем щяс.
а из этого всего, в свою очередь => повышение среднего чека от доната в месяц, т.к. кол-во доната увеличится от увеличения онлайна и создания игроками соответственно большего кол-ва твинков.
Какая у него интересно оценка по экономике, чтобы говорить о "халяве", перед этим не взвесив все 'За' и 'Против' и не обсудив этот вопрос с другими приближенными лицами?!!1.........
Выдвигаю вот этот аргумент на обсуждение. Если в чем-то я не прав - пишите, ведь для того тут и общаемся. Мы все заинтересованы в улучшении качества жизни на сервере.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
-Кракен- (19.10.2013)
Он офигел чтоли?на новом серве также будет?если он вообще будет![]()
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
-Кракен- (19.10.2013)
Из 'A' не следует 'B' т.к. RcAxB не симметрично, следовательно не соблюдается никакой пропорции между онлайном и выдачей арена поинтов.арены будут отыгрываться каждый день, => онлайн будет равномерно высоким целый день, и скорее всего, => выше, чем щяс.
Могу привести более весомые аргументы, если нужно, конечно.
Изначально переведи свои Р, А, Б, С на русский язык в одно - два связанных предложения.
Далее конечно же приведи максимум аргументов, но не для того, чтобы только поспорить с моим мнением, а действительно выскажи объективную точку зрения на свой взгляд.
А я пока комп перезагружу...