Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю swm: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).

Нарушение пользователю swm: Оскорбления пользователей

Пользователь: swm
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    оскорбление пользователей.

Сообщение для пользователя:
    а что для администрации игроки уже стали* петухами*??

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Не близлайк, для этого близы сделали королей, где участников рейда могут встретить рейд противоположна фракция. А то что петухи собирают бг и 6.2 на бг против пуго бг противоположной фракции, о да это очень интересно фармить крабов в 4к гс
    А то что такие же петухи в бис пве шмоте фармят цлк 10 об? чем это отличается? Я состою в пвп гильдии, мы собираем рейды для победы на бг, а не для того что б зайти на бг, увидеть зеленый рейд, слить другой фракции, которые регают так же аддоном и попадают на бг фул рейдом только потому, что у них в очередях обычно 0 а у нас 40-60. Почему я в хиле не могу хилить своих соги, в которых я уверен что они задефят меня в бою, а попадаю на бг с крабами, которые даже не в курсе что можно дать стан миликам, напавшим на хила, или приморозить их или просто дать паловский щит хилу что б он не просел по хп?

Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    при чем тут* кривая очередь*? .на офе тоже рейд попадал на 1 бг с 4-7 попытки. откуда у вас миф что адон регает куда то? он всего лиш показываает кто на какое бг регнул. но регать он ничего не регает и не регал никогда.

Наконец то его забанили.
    Троль форумный, прежде чем писать ересь - изучи вообще вопрос, который пытаешься оспорить. Я каждый день по этому аддону хожу а бг и я прекрасно знаю как он работает, знаю его плюса и минуса и ты пишешь полнейшую чушь! А насчет реги - ну так это знают все, кто хоть иногда ходит на бг, это только для пве драконов тайна. Посему прошу покинуть и не засорять тупыми постами тему, в которой не понимаешь ничего!

Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    по-сути ничем, только не факт, что починить очередь проще, чем реализовать регу рейдом. Аддон имеет намного больше преимуществ над регистрацией рейдом
    Не согласен, аддон не имет кучи преимуществ перед регой рейдом. Аддон просто регает рейд, всех подряд в одно мгновение, но раскидывает народ по бг по мере появления мест, частенько даже рейд из 15 человек раскидывает на 4 и более бг. Починка очереди все равно не даст желаемого результата т.к. та же рега на рандом бг будет раскидывать играков на разные поля по мере появления мест. Аддон сможет работать лишь при реги на конкретное бг, которая в данный момент как раз таки и поломанна.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Empire
    Не близлайк, для этого близы сделали королей, где участников рейда могут встретить рейд противоположна фракция. А то что петухи собирают бг и 6.2 на бг против пуго бг противоположной фракции, о да это очень интересно фармить крабов в 4к гс
    А что, для пве игроков пвп игроки в том числе и администрация петухи?

3. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

andrey2010ru (23.10.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    swm, разговор как бы про вас. или вы этого не заметили.и я не вижу где написано что администрация-* петухи*.

- - - Updated - - -

*засорять тупыми постами тему,* *только для пве драконов тайна. *
    вот это я увидел. для вас мы все тупые , троли, драконы. и как вы писали выше-* петухи*.получение прав модерации вами сделало остальных пользователей * грязью* под вашими ногами?.

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    swm, разговор как бы про вас. или вы этого не заметили.и я не вижу где написано что администрация-* петухи*.

- - - Updated - - -

*засорять тупыми постами тему,* *только для пве драконов тайна. *
    вот это я увидел. для вас мы все тупые , троли, драконы. и как вы писали выше-* петухи*.получение прав модерации вами сделало остальных пользователей * грязью* под вашими ногами?.
    Мой стиль общение не изменился с момента появления другой надписи над аватаркой. Выборочные придирки - не вопрос. Пусть модератор форума решает, мне проще, 7 дней без отчетности на форуме)

- - - Updated - - -

з.ы.

*засорять тупыми постами тему*

Ну так если посты действительно тупые, как их назвать? умными?

*пве драконов* сам такой был, не увидел оскорбления тут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Мой стиль общение не изменился с момента появления другой надписи над аватаркой. Выборочные придирки - не вопрос. Пусть модератор форума решает, мне проще, 7 дней без отчетности на форуме)

- - - Updated - - -

з.ы.

*засорять тупыми постами тему*

*пве драконов* сам такой был, не увидел оскорбления тут.
    то есть для вас это приемлемо? так и надо писать в сторону пользователей со стороны администрации. и вы считаете что 7 дней без форума это для вас пустяк и повод не * делать отчет*.странное отношение к должности у вас.
    ну я думаю шлеп и сфера оценят такое ваше отношение. подождем.
    большая просьба к модерам чтоб этот репорт оценил шлеп. не закрывайте его.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    мм если пользователь напишет такое в отношении вас то он мгновенно улетит в бан по причине ОА. это называется-почувствуйте разницу. да?для вас мы- тупые. а вот вы всегда пример адекватности.?

Поблагодарил(а)
    555
    надзор, да, я считаю тупыми посты где человек доказывает то, что он не знает, но доказывает всем что все неправы и всегда так считал. Считаю что для обсуждения нужно владеть предметом обсуждения, а не брать информацию с потолка. Я не прав?

Насчет отношение к должности не стоит переживать, в игре я их выполняю ответственно, проблем с этим нет, а отчет просто один потом будет, за неделю, не доведется делать каждый день раньше буду спать топать)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор
    мм если пользователь напишет такое в отношении вас то он мгновенно улетит в бан по причине ОА. это называется-почувствуйте разницу. да?для вас мы- тупые. а вот вы всегда пример адекватности.?
    Ну если я начну доказывать что лич стоит в ульдуаре и мне мне скажут что это тупость, какой тут бан?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    swm, в указанном обсуждении вы предложили то чего не предусмотренно близами и что не работает на этом проекте. и оказывается мы не владеем предметом обсуждения и являемся тупыми. о как.не перекладываете ли вы с больной головы на здоровую.вы не в курсе политики администрации логона о стремлении соответствовать офу ?вы не читали многочисленных отказов в введении того что не было применено близами? или вы просто игнорируете это? и чье же тогда предложение будет являтся *тупым* по сути?

- - - Updated - - -

давайте закончим тут писать и подождем оценки вашего руководства вашего же отношения к пользователям и вашему статусу.

Поблагодарил(а)
    555
    Я так понят тоже не читаем ничего из того что пишут, но доказываем не задумываясь? Все ясно. Прежде чем обвинить кого-то в незнании предмета разговора, нужно прочитать что написано и к какой фразе относится.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Опять же, к кому были оскорбления? Вы их знаете? Сможете назвать? По-моему, здесь нет конкретных лиц и не сказано, что все являются таковыми. При этом данный термин, из-за которого идет спор, использован пользователем, грубо говоря, как цитата с вышестоящего сообщения.

- - - Updated - - -

P.S. Модератор предупрежден.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

swm (23.10.2013)