Хотел раздобыть вещички, а тут "Нате вам", нету ничего. Навожу курсор на товар (Google Chrome),ничего нет кроме надписи в левом нижнем углу, своеобразной ссылки на изображение иконки. Что мне теперь делать?
Хотел раздобыть вещички, а тут "Нате вам", нету ничего. Навожу курсор на товар (Google Chrome),ничего нет кроме надписи в левом нижнем углу, своеобразной ссылки на изображение иконки. Что мне теперь делать?
Ну вы хотя бы скриншот добавьте, на словах не особо понято что случилось
Наверное подразумевается : осутствует всплывающее сообщение о характеристиках вещи в закладке "Магазин товаров". Аналогичная проблема.При нажатие на саму вещь и переходе на сайт "Wow way" выдается ошибка "404 Not Found". Браузеры: Опера и Google Chrome.
Да,да именно так. Пожалуйста проверьте работоспособность данной услуги проекта. Так как уже минимум у 4 человек аналогичная проблема.
кто ни буть из администрации ответит ? хочу шмотку купить но боюсь работает ли в лк щас покупка чего нибуть нормально ?
понятно лк вообще не работает ! слава богу что бонусы не забираются ! но шмотку купить нельзя
Заказ предметов выполняется нормально. С иконками разберёмся, почему они не отображаются и поправим
попробовал через подарки купить шмотку нельзя ! слава богу что бонусы не снялись ! как обычно все проходит нормально но не снимают бонусы и шмотка не приходит
еклмн ! целый день и ни одного ответа ! что с лк и почему нельзя шмот купить? не покупается бонуcы не снимаются и соответственно шмотка не приходит.
А в чём проблема?
wowroad.info - ищешь свою вещь - выделяешь id товара (циферки в конце ссылки) - вставляешь в ЛК в магазине - покупаешь.
1.jpgпроблема в том что ид нашел товар выбрал ! нажимаешь купить ничего не пишет ни окей нифига и бонусы не снимаються(слава богу) и шмотки нету ! пробовал 5 раз уже
гугл хром вам в помощь