Народ объясните подробно как заработать ачив "Лиииииииирррррооооооооой ййй".... много раз пробовал не мог заработать. Что я не так делаю?
Народ объясните подробно как заработать ачив "Лиииииииирррррооооооооой ййй".... много раз пробовал не мог заработать. Что я не так делаю?
a shto ti delaesh?
На самом деле все не так сложно. Отсчет времени (15 секунд) начиается с того момента как вы нанесли урон по дракончику. По-этому советую отключить пассивные атакующие абилки (например Шипы у друида). Далее все просто: врываетесь в комнату на ускорении(если таковое имеется; например если вы рога, друль или у вас прокачана инженерия) и бегаете по яйцам которые там стоят, из яиц вылупляются дракончики. Собирайте максимум, который только сможете; естественно по пути старайтесь отхиливатся, так как 30+ дракончиков грызут достаточно сильно. И дальше уже прожимайте максимум АоЕ. Если собрали достаточное кол-во дракончиков, то ачив дадут через 3-4 секунды после того как начнете бить.
вот можно ещё подробней для Рыцаря смерти, т.к. АОЕ у него практически отсутствует)
Тем более пока наберёшь 30+ дракончиков жизни стремительно уменьшаются а Дк к сожалению не умеет хилить((
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
а где ещё можно?
50 шт на глаз довольно тяжело определить. Лучше всего считать каждого дракончика, с одного яйца вылупляется один. Насчитываете 50 плюс несколько в запас и только после этого юзаете аое скилы.
x25 Robozombie забил на вов
Кстати эта комната не единственная где можно селать данный ачив
Я делал все ок было...Ходили правда вдвоем, но собирал я, яйца пропадали после того как пробегал мимо...собрали всех что было и ачив за пару гкд...
х25
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кстати расскрою небольшой секретик. В той же Черной Горе можно набивать души для второго квеста на Темную Скорбь, где вас просят убить 1000 мобов. За 1 день спокойно проходится этот квест и ненадо долбить мобов в цлк и убивать кучу времени на это.
да как-то за фул деесятку набиваются мобы эти
За фул 10ку ты набьешь максимум 200 штук. И то при условии что некоторые реснутся.