Приветствую всех участников форума и просто игроков игрового мира x5!
Буквально 5 минут назад перед созданием темы возникла идея сделать мини-конкурс на лучший скриншот WoW. Все мы любим трансмогрификацию, красивые локации, маунты, ракурсы... Почему бы нам не поделится ими и не использовать их для своей выгоды? Зарегистрировался я на форуме недавно, поэтому если что-то подобное уже звучало в качестве предложения, я дико извиняюсь. Возможно просто выложить ваш скриншот в тему (администрация уже решит делать из этого конкурс или нет), а там уже по активности игроков в теме посмотрим стоящая идея или нет.
Ах да, для повышения разнообразия можно будет придумать название своему скриншоту/игроку.
Хотелось бы сказать "Начну я", но, к сожалению, на данный момент нет возможности зайти в игру (28/10/2013).
З.Ы. Естественно без использования графических редакторов. :)
Добавлено:
Постараюсь связаться с Сферой для обсуждения конкурса с новыми правилами, планируется убрать "банальщину" и предоставлять работы на конкурс строго во время праздников WoW (ивентов). В качестве призов, с согласием администрации, - бонусы на игровой аккаунт.
Я ни в коем случае не занимаюсь самодеятельностью, участвовать в конкурсе также не буду, все решения, как я уже упоминал, принимает куратор проекта - n0n4m3 (если не ошибаюсь, logon'ом он занимается), в том числе Сфера и другие игровые мастера х5.
На носу Зимний покров, будет очень интересно наблюдать за работами игроков, главное - креативность. :)
Чуть не забыл... Между ивентами, конечно же, можно предоставлять работы, так сказать, "ради фана", призы за них не предусмотрены.