Сегодня играл в 01-00 по мск, зашел на 30 секунд. Щас в 22-00 не могу найти, типа забанен! Логин Zuyacka. Прозьба обьяснить ЗА ЧТО ЗАБАНЕН?????? Скрин мб или что угодно, просто я уверен что это ложный бан тупо НЕ-ЗА-ЧТО!
Сегодня играл в 01-00 по мск, зашел на 30 секунд. Щас в 22-00 не могу найти, типа забанен! Логин Zuyacka. Прозьба обьяснить ЗА ЧТО ЗАБАНЕН?????? Скрин мб или что угодно, просто я уверен что это ложный бан тупо НЕ-ЗА-ЧТО!
причина бана "не-за что" я это уже писал выше как бы! а что там написано то прикол какойто типа багоюз.... смешно
Кайран (29.10.2013)
Если вас и забанили по ошибке, ничего страшного, все ошибаются. А свои эмоции оставьте при себе, они вам вряд ли помогут в разъяснении ситуации. Хотелось бы, конечно, увидеть в теме ключевую персону - Эйфорию, возможно, она вспомнит ситуацию.
ник персонажа(-ей) в студию - на логин администрации наплевать.
ник Toxigen....Проверьте пожалуйста ..За ранее вам благодарен! Я уверен это ошибка...
- - - Updated - - -
Если ты уже и вспомнил логику, давай-ка подумаем... Зачем мне подлизыватся, как ты сказал, к кому-то? Ах да, в чью сторону подлиз? Или ты считаешь, модератор не может ошибится при выдачи бана? Ой врядли, при таком кол-ве игроков... А может и я ошибаюсь, возможно бан и вправду заслужен, мне откуда знать? Я всего лишь высказал свое мнение. И кстати, подлизываются почему... Да все понятно, требуют что-то, шанс не попасть в бан (так я понимаю значение этого слова), но я в этом не нуждаюсь, поверь. И грамматика у тебя хромает,
- - - Updated - - -
Согласен.... Им лижбы просто забанить!