Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему мой аккаунт забанен?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Почему мой аккаунт забанен?

Последний раз заходил на сервер 3-4 числа, потом уезжал по делам в другой город, сегодня зашел и увидел что мой персонаж забанен 7 числа, причина kommercia, и на баллансе было порядком 90 бонусов, а осталось 3..... Логин у акка Xtreemalll..... И до этого никаких не законных действий на указанном аккаунте не производил!!!Прошу выяснить причину????????

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    О! Так это у Вас не первый бан. Первый раз Вас забанил античит, второй раз ГМ Liss, на реалме х15-20 видимо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня неделю не было в WoW, тем более 7го числа, на момент бана, я уезжал в другой город... А на х15-20 у меня там перс 10 го или что то там вроде уровня. Если первый бан мною был реально заслужен, то второй бан я вообще не понимаю от куда, тем более с моего аккаунта были списаны бонусы. А так я реально не производил никаких не законных действий в период после первого бана... Я б не поднимал панику, если б в том была моя вина.... Поэтому я и прошу разобраться... Заранее спасибо!

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xtreemalll Посмотреть сообщение
    Меня неделю не было в WoW, тем более 7го числа, на момент бана, я уезжал в другой город... А на х15-20 у меня там перс 10 го или что то там вроде уровня. Если первый бан мною был реально заслужен, то второй бан я вообще не понимаю от куда, тем более с моего аккаунта были списаны бонусы. А так я реально не производил никаких не законных действий в период после первого бана... Я б не поднимал панику, если б в том была моя вина.... Поэтому я и прошу разобраться... Заранее спасибо!
    скажу вам так, не стоит лазить по сторонним веб ресурсам где просят логины и пароли от вашей учетной записи.
    P. S. У самого так аккаунт увели.fire Хорошо хоть ничего там стоющего небыло, Ну думал правда, бонусы подарят)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, мне не 15 лет и на подобный развод я не ведусь, Проблема в чем то другом!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    791
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Xtreemalll Посмотреть сообщение
    на подобный развод я не ведусь
    все так говорят